產品討論
瀏覽 : 10941

[其他] E9+ Dual sim記憶卡最高支援容量

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 其他手機

Truman2015-4-25 15:10

剛剛細看規格,發現microSDXC 記憶卡,最高可支援 2TB,是2TB, 2TB, 2TB,因為很驚訝所以說三次,這應該是各品牌中最高支援吧!?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康大康2015-4-25 15:20

這點我也覺得很驚訝,2TB!!不過會有人擴充到這麼高嗎?

康大康
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-4-25 15:55

LG G3就已經支援到2TB了

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-25 23:39

康大康 發表於 2015-4-25 15:20
這點我也覺得很驚訝,2TB!!不過會有人擴充到這麼高嗎?

其實........會出這2TB記憶卡,必定是天價~

一般人會去買嗎?__?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-26 10:33

belleuve 發表於 2015-4-25 23:39
其實........會出這2TB記憶卡,必定是天價~

一般人會去買嗎?__?

有2TB的記憶卡嗎?128G就已經貴森森了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康大康2015-4-30 20:17

陳翊翔 發表於 2015-4-26 10:33
有2TB的記憶卡嗎?128G就已經貴森森了

我覺得2TB也好事,因為2tb的出現,導致很多容量必定下降價錢,造福人民也不錯

康大康
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-5-1 01:04

目前有聽到的, 是 Sandisk 有出片 200G 的, Yes! 200G, 不要問我為何不是 256G, 我不知啊!訂價 399.99 美金

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-1 08:11

康大康 發表於 2015-4-30 20:17
我覺得2TB也好事,因為2tb的出現,導致很多容量必定下降價錢,造福人民也不錯
...

這樣說也沒錯,只是普及需要一些時間

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-1 08:16

這說明了科技求新求變,不斷的創新,支援性需強韌,適合未來的趨勢,需求因人而異啦!

檢舉 回應