產品討論
瀏覽 : 7140

[已解決] 更新

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816G dual sim

蕭晴方2015-4-25 16:11

為什麼 HTC D816h 不能更新 ?

我試過很多次了 什麼時候才能更新啊?

還是說不能更新?
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-25 22:35 編輯

一般用戶

等級6

資深大大

Beta 2015-4-25 17:48

公告提及816單卡/雙卡為HTC Desire 816(單卡D816x、QCOM/雙卡D816d、QCOM),而非HTC Desire 816G(雙卡D816h、MTK)

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-4-25 17:48

公告提及816單卡/雙卡為HTC Desire 816(單卡D816x、QCOM/雙卡D816d、QCOM),而非HTC Desire 816G(雙卡D816h、MTK)

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

荷馬2015-4-25 16:32

你有刷過機嗎?有刷機好像必須刷回官方的才有辦法更新
如果沒有的話
你可以試試看連接WIFI再去看一次軟體更新
真的再不行
就到http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html這幾間店家幫忙你更新吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蕭晴方2015-4-25 16:39

荷馬 發表於 2015-4-25 16:32
你有刷過機嗎?有刷機好像必須刷回官方的才有辦法更新
如果沒有的話
你可以試試看連接WIFI再去看一次軟體更 ...

我沒有刷過機耶

我更新手機都說『你的手機沒有可用的更新』

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-4-25 16:55

就請大大拿去專賣店請他們幫你吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蕭晴方2015-4-25 16:59

蒼月 發表於 2015-4-25 16:55
就請大大拿去專賣店請他們幫你吧

只有拿去專賣店這個方法嗎?

因為對我來說有點遠.....ˊˇˋ

沒有可以自己用的方法嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-4-25 17:09

蕭晴方 發表於 2015-4-25 16:59
只有拿去專賣店這個方法嗎?

因為對我來說有點遠.....ˊˇˋ

不然就是試著用電腦或是還原但這兩個都不保證一定可以
最保險就只有專賣店或等手機自己出現更新

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蕭晴方2015-4-25 17:14

蒼月 發表於 2015-4-25 17:09
不然就是試著用電腦或是還原但這兩個都不保證一定可以
最保險就只有專賣店或等手機自己出現更新
...

好吧 那也沒辦法 我在等等看好了

看過幾天可不可以更新

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蕭晴方2015-4-25 17:54

Beta 發表於 2015-4-25 17:48
公告提及816單卡/雙卡為HTC Desire 816(單卡D816x、QCOM/雙卡D816d、QCOM),而非HTC Desire 816G(雙卡D816h ...

那 HTC D816h 都不能更新嗎?

什麼時候才能更新呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-4-25 18:38

蕭晴方 發表於 2015-4-25 17:54
那 HTC D816h 都不能更新嗎?

什麼時候才能更新呢?
不清楚喔。
去年看到的非正式消息提到Desire系列採用MTK處理器的機種正評估是否可升級,因為是別的廠商ODM代工,更新須以ODM廠商的時程為主。

本文章最後由( Beta )於 2015-4-25 19:14 編輯

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應