產品討論
瀏覽 : 4532

[分享] HTC One E9+ 來了 之 搶先看

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One M9

魅誘之心2015-4-25 17:51

下星期要開賣的 HTC One E9使用聯發科處理器 跑的相當的順暢 一點也不lag
除了處理器不同外,還有是雙卡設計
5.5大螢幕 ,重點是 機身相當的輕

相機鏡頭變成圓形的

側邊圖

軟體內容跟M9 就一樣了

另外加碼 Desire 826  目錄

規格

圖片為 Butterfly s拍攝
以上
謝謝觀賞
本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-4-25 18:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-4-25 18:40

我還以為要新出E9了 原來是E9+

Desire826中階機的規格還不錯 如果價錢跟820一樣的話應該很殺!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-25 19:20

為什麼第二張相機的位置 都快突出機身了  照的怪怪的 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-4-25 19:40

好棒的手機喔 ,   

越看越漂亮 !  

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-4-25 19:49

目前看一看,手機正面的樣子大概都大同小異,當然沿續好的設計是對的,不過也希望HTC強大的研發團隊,能再設計出讓大家驚艷的機型,希望M10跟B3能讓我們眼睛為之一亮哩

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-4-25 19:53

不錯看也!太多支手機 有點分不太清楚了!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2015-4-25 20:12

看來Desire 826真的留一手,要跟M9+一起在台發表!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-25 20:37

期待中              下星期就來去體驗看看!!     雖然不會買**

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曉楓2015-4-25 20:46

國富民樂 發表於 2015-4-25 19:20
為什麼第二張相機的位置 都快突出機身了  照的怪怪的 哈哈

E9+本來就長那樣了......
我也覺得超怪的......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zhaolun2015-4-25 22:18

LarS 發表於 2015-4-25 18:40
我還以為要新出E9了 原來是E9+

Desire826中階機的規格還不錯 如果價錢跟820一樣的話應該很殺!

826還真的就是預售9990元喔!
話說E9+正面真的很漂亮,上下的喇叭飾板還有髮絲紋呢!
背面就不予置評,但摸起像eye 正面上下飾板的質感...

最後一博!
檢舉 回應