綜合討論
瀏覽 : 1683

[分享] 體驗"美好生活~就是要寵愛妳"專屬晚宴

一般用戶

等級1

路過旅人

姜善2015-4-25 23:15

這次很幸運的可以獲得到專屬寵愛饗宴,興高采烈的期待帶著剛到手不久的寶貝(M9)去吃法式晚宴!

一進場便是看見3排的兩人座位!望眼過去大約25桌~人數不少

在等待之於~先送上了一個小小的法國麵包~很有咬勁!咀嚼入口後很香

第一道是前菜'法式茄泥塔佐沙拉'

用眼看還真不知道綠色是甚麼~入口後層次好分明~酸甜滋味真的很好吃

刺激了我的食欲~期待下一道的來臨~接下來的每一道口味我要做為秘密!讓各位有機會吃的可以有期待

接著等上一會,餐點開始上菜

嫩煎海鱸魚塔配花椰菜番茄泥

紅酒燉牛頰搭配茴香風味蘿蔔

接著是甜點

巧克力釀鮮奶油咖啡慕斯~加上一球威士忌冰淇淋

整場晚宴中穿插著交響樂的莫札特525曲

整過過程充滿著愛與浪漫的氛圍中~不知不覺過去了3小時~真的很棒~值得回味!

期待下次也能再次有機會參加!謝謝htc的招待!感恩!

本文章最後由( 姜善 )於 2015-4-25 23:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-4-26 00:08

今天也很幸運可以出席這場晚宴,只是有點可惜地點不是在5F的侯布雄餐廳裡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

姜善2015-4-26 00:20

kkkjohnny 發表於 2015-4-26 00:08
今天也很幸運可以出席這場晚宴,只是有點可惜地點不是在5F的侯布雄餐廳裡

...

一開始我也以為是哪邊,結果看了地址在八樓,結果到了之後,發現參加的人數也比自己想像的人數多很多。不過至少餐點沒掉漆,值得開心。話說回來,從你拍攝的位子,剛好有對到我們這桌耶!我有看到你唷!時常低頭認真記錄唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-4-26 11:35

謝謝樓主的分享
餐點看起來挺好吃的耶

默默耕耘
檢舉 回應