綜合討論
瀏覽 : 4820

[分享] 《一起動手做甜點》之『侯布雄雙人下午茶』體驗心得文

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-4-26 09:42

雨潔 發表於 2015-4-26 09:39
看起來好好吃.....
大大吃後的感想是?!
因為你提到有些你也會做..

東西是真的不錯吃,可是我必須坦白說,如果不要看品牌,光是以甜點來做比較,很多麵包店也有賣同等級的產品,而且口味不輸侯布雄~~

就像人家說小七跟星巴克的咖啡豆是一樣的,但是多了個女神頭標誌,就要賣你這麼貴,異曲同工之妙啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-26 12:40

Michellelu 發表於 2015-4-26 07:25
喬肥大真的超級喜歡來歪樓~~~(飛踢)
那就是一個朋友而已,不是什麼"師長丈"(這是什麼鬼稱呼)......... ...

我已經改正了(一早起床看見甜蜜下午茶...注音打太快)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-4-26 22:05

Jovi 發表於 2015-4-26 12:40
我已經改正了(一早起床看見甜蜜下午茶...注音打太快)

幹嘛改啦!這樣大家就看不到你打錯了啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-26 22:14

Michellelu 發表於 2015-4-26 09:42
東西是真的不錯吃,可是我必須坦白說,如果不要看品牌,光是以甜點來做比較,很多麵包店也有賣同等級的 ...

說得挺有道理的,之前我發文花蓮某一間下午茶甜點也是這個差不多大小,外表也很類似~
價錢算中等(對我來說很傷荷包.....)

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-27 08:50

Michellelu 發表於 2015-4-26 09:39
如果你女兒是五歲以下的小朋友,差不多是給老婆跟女兒吃的份量,我那天隔壁有一桌是爸媽跟兩個小學四年級 ...

我女兒快滿三歲~所以就老婆和女兒吃囉~

(有可能能分到一點點屑屑..)

要我另外花錢買雖然OK~
但我會選擇兩位美女吃飽後再出去覓食~
老婆一定也會說你去吃路邊攤就好...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-27 08:51

對喔~
那個橫條紋的男生是哪位?
快點交出來...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-4-27 10:33

HTC真的很用心~棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-4-27 11:13

Michellelu 發表於 2015-4-26 07:29
我沒注意是不是首發耶~~~我比較期待看到有人寫昨天的侯布雄晚宴心得文!哈哈哈!
我之前有打去訂位, ...

米雪姐~謝謝ㄟ!!這樣我不用打電話訂位了!!
等我拿到侯布雄雙人下午茶券再來找時間去吃吃囉!!~

另外我...早起...我是因為工作上班變習慣了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-4-27 13:14

這種就是吃"感覺" 吃"氣氛" 但絕對吃不飽 哈哈
可惜沒拿到到下午茶卷....
不然就可以帶人去體驗"氣氛"了 哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-4-27 15:03

belleuve 發表於 2015-4-26 22:14
說得挺有道理的,之前我發文花蓮某一間下午茶甜點也是這個差不多大小,外表也很類似~
價錢算中等(對我來 ...

我想要看對這項產品是不是很重視啦!
我會做點心,也喜歡品嚐,也對口味稍有研究,但是~~~
我會覺得,沒有必要花這麼多錢在這上面,如果要,我寧願把費用花在製作的原料上,然後我自己來弄~
但是我必須說氣氛真的很不錯,整體來說也是真的很高檔,能夠被選中佳作贈送這樣的禮物我還是覺得超讚的!畢竟~不太可能自己花錢來享受~哈!

檢舉 回應