產品討論
瀏覽 : 10398

[建議] 充電器電線破裂

一般用戶

等級2

新手鄉民

kai2014-8-18 10:38

我的也是耶

前後兩天,接連二條原廠線都破了(一條用了近二年,一條一年半)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-8-18 10:50

我的用一年就破裂了,我家人也差不多一年...

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

閒人2014-8-19 20:29

陳誠誼 發表於 2014-8-17 21:10
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-8-17 21:23 編輯

充電器電線破裂,若您有安全的疑慮,那麼就請再買一條 ...

謝謝回答.感恩.我以後收納不會再用htc的專用電線收納袋放電線.改用開放是收納法.也請htc原廠能注意這問題.謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-19 20:47

閒人 發表於 2014-8-19 20:29
謝謝回答.感恩.我以後收納不會再用htc的專用電線收納袋放電線.改用開放是收納法.也請htc原廠能注意這問題 ...

這件事原廠應該有責任研究更好的外皮塑膠,畢竟電源線是常用之物,現代人經常外出,為了減小空間,故而常會捲線收納的情形發生,這樣 就容易出現接頭處線材裸露,以及斷裂等等。請原廠注意此一問題。.

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

閒人2014-8-19 20:52

小潘 發表於 2014-8-17 21:09
像我這樣子嗎???

我的破了2到3處.情行跟你差不多.只是我不清楚這個是屬單一事件還是htc已認定這就是它們的品質.一個世界級公司的品質

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

susanna2014-10-5 15:45

我也是同樣情形:第一支one x也這樣,現在這支new one用不到半年,已經有些微裂痕。
但客服說他們沒有接過這種feedback;所以其實根本不是個案呀!
再怎樣是消耗品,不到半年就開始裂,我覺得很打擊......

Susanna
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Htc-King2014-10-5 20:51

我建議版大   充電時不要使用手機    還有此款充電線不耐折   建議不要灣曲的充電 本人使用過3之HTC還沒發生過像你照片那樣誇張的 一點點線頭破裂到是有 希望你圖片是真相

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-5 22:41

susanna 發表於 2014-10-5 15:45
我也是同樣情形:第一支one x也這樣,現在這支new one用不到半年,已經有些微裂痕。
但客服說他們沒有接過 ...

你說對了一半,現在USB傳輸線大都採用環保材質,我剛好身邊的朋友用三星傳輸線也是一樣外表破損

有兩種方法是,去買新的更換,另一種是用電火膠布繞一繞就可以了

還有記得不要放一、兩個月以上完全不動,這材質比較容易分解~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳冠彥2014-10-6 00:14

目前使用到現在還沒有一條有這情形,只有一次是因為人為手殘硬扯扯斷USB頭= =

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2014-10-7 11:51

我的充電線(原廠)用了快兩年,最近發現充電那端也有破損情形,但已用黑色膠帶黏貼起來,目前還堪用,只是充久了會有點發燙,不知道是不是電線破損的原因,若破損範圍太大就不建議使用囉~

檢舉 回應