綜合討論
瀏覽 : 3258

[分享] M9價格守不住了...

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9

喬大爺2015-4-26 11:22

蝴蝶3蓄勢待發 ,E9+快來了 , 加上M9+ , Desire826也都要上市了
M9行情價直直落 , 連"網購"都下殺到一萬八千多了...看來M9價格是守不住了

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-4-26 11:24 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-4-26 11:55

這是不符於人意的宿命,像EYE好機子就是抗跌!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-4-26 12:02

春捲 發表於 2015-4-26 11:55
這是不符於人意的宿命,像EYE好機子就是抗跌!!

比較起來EYE是抗跌 , 但也是因為EYE上市價較低的原因
現在EYE網購最低價來到11,890
本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-4-26 12:21 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-26 17:26

手機競爭好激烈喔!! 誇張 誇張 誇張

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-4-26 18:09

守不住是正常的,手機市場現在殺價很嚴重,而且感覺起來這次M9沒有殺無敵的功能。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-4-26 18:28

蝴蝶不都是在Q2~Q3發表嗎??今年來這麼快啊!話說HTC One M8在官網售價是...19900.....

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nelson Lo2015-4-26 20:32

安卓機款太多,選擇多加上創新有限,但是這也讓晚買的消費者有小確幸。像我用續約兩年再換下下款旗艦機。喜歡單手操作的別錯過囉!

hTC深得人心
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-26 21:06

M9 跟 M9+ 之爭 即將正面接觸 真是可憐 本是同根生 相煎何太急 是HTC高層之爭嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老馬ZOO2015-4-26 21:25

沒想到手機的價格,也跌得很快.先買先想用.

日日是好日,年年是好年.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2015-4-26 21:31

現在新機一部部的出現
再加上htc自己的價格定位
出現價格滑落是正常的~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應