綜合討論
瀏覽 : 3728

[分享] 帶RE去馬太鞍濕地+鯉魚潭踩船

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-26 19:06

先來一個影片給大家分享 我覺得RE真的很方便 到那都可以拍 所有風景都不會放過 好天氣RE最給力了
真的太猛啦

跟麻吉一張
馬太鞍濕地的某一景 在那裏 似乎可以享受 香氛精的FU

在那裏~蝦仔好像都如影隨形似的 到那都抓的到
當然~最後也會被放生了 ^^

重頭戲。。。就是踩船啦!

哥~有練過! 千萬別模仿  很危險der

這次~帶RE出遊經驗時在是 大滿意 如圖/影一樣
RE真的好厲害 大家 有空也可以來花蓮坐坐 也可以拍出好的照片
拍出好的回憶喔

期待~下一集的 {帶RE出遊相關分享}

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2015-4-26 19:14

倒數第二張,有速度感......

感覺好棒..

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-26 19:17

Jerry Liu 發表於 2015-4-26 19:14
倒數第二張,有速度感......

感覺好棒..

真的~那一張我也很喜歡!! 頭一次這樣拍!!

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-26 20:55

ㄎㄎㄎ,影片+音樂配的很不錯,讚啦。                        

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-26 20:58

Jovi 發表於 2015-4-26 20:55

謝謝 謝謝 謝謝 謝謝讚美哦! 因為很重要所以要說三次。。。

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-4-27 01:00

Ku La 發表於 2015-4-26 20:58
謝謝 謝謝 謝謝 謝謝讚美哦! 因為很重要所以要說三次。。。

請問裡面那支re的自拍棒是自己製作的嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-4-27 09:52

拍起來非常滴有感啊,配的音樂也選的蠻好的,RE跟大大的功力都非比尋常哩,向你們看齊~~

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-27 14:09

Jovi 發表於 2015-4-26 20:55

是啊...我也覺得還不錯!! 謝謝讚美囉!

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-27 14:11

Boss皮 發表於 2015-4-27 09:52
拍起來非常滴有感啊,配的音樂也選的蠻好的,RE跟大大的功力都非比尋常哩,向你們看齊~~
...

呵呵呵…ㄧ起加油 ㄧ起拍好照哈。。

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-4-27 14:19

倒數兩張:

叔叔有練過~小屁孩不要學喔!

好玩的地方,謝謝分享。
其他很完美,最後兩張是敗筆~
本文章最後由( plankton )於 2015-4-27 14:21 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應