產品討論
瀏覽 : 15621

[建議] EYE更新android 5.0後耗電問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

bds2015-4-26 20:32

我大概是在兩周前更新5.0的~基本上我是輕度使用者連半個遊戲都沒有灌,平常使用就是社群軟體: LINE、FB、IG,收郵件、YOUTUBE聽聽歌這樣而已~

未更新5.0之前睡前充飽100%早上起來頂多掉3%(待機約6、7小時),但是更新後早上起來都掉10%甚至以上
通勤時間30分鐘頻繁使用原本大概掉12~15%,現在都掉20~30%...

我上網查好像也滿多人有這個情形,可以麻煩HTC官方正視這個問題嗎?

我一直以來都沒有使用HTC的產品,但是要買EYE之前做了很多功課,覺得很符合我的需求,實際使用後也覺得非常棒特別是耗電部分
但是更新5.0後讓我覺得如果我有選擇,我寧願不要買EYE... 效能完全感覺不出來有差異,但是耗電耗得太多了!

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-26 20:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-26 21:02

好像除了M8 其他都中獎  ,,HTC 最厲害就是調教了  在等等釋出更新吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-4-26 21:25

如果不介意,可以試試"耗電終結者"這個APP,他會把不用的背景程式關掉,在更新釋出前先逞著點用吧,另外我是用E8,跟你有一樣的情形

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-26 22:03

我的816更新到5.0也感覺較沒那麼省電??感覺    感覺!*

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-4-28 12:16

這篇是關於升上安卓L的小設定
https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1422077980.A.EE5.html
你可以看看,設定過後應該會比較省電吧因為安卓L其實本來就耗電,透過小設定可以節省不少

檢舉 回應