綜合討論
瀏覽 : 2178

[已解決] 氣象時間小工具可以變透明的嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-4-26 20:48

不知道為什麼,不論我選什麼樣式的主題,再配上氣象時間小工具時,工具列的底色都不會是透明的,以致看起來的結果,桌布都會被一條深色的工具列蓋在上面,想請教大大們,可以在哪裡調整工具列的底色嗎?謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂 2015-4-26 21:10

htckuomhs 發表於 2015-4-26 21:04
所以是因為不是sense 7的緣故?
然後自己也不能去調整?

現階段 是的 .
不然就去下載之前有人分享apk sense 7 可以先體驗
但有問題自行負責嘿

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-26 21:10

htckuomhs 發表於 2015-4-26 21:04
然後自己也不能去調整?

現階段 是的 .
但有問題自行負責嘿

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-26 20:59

sense 7 應該是透明了  除了m9 其他在等等  等久也許有吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-4-26 21:04

國富民樂 發表於 2015-4-26 20:59
sense 7 應該是透明了  除了m9 其他在等等  等久也許有吧

然後自己也不能去調整?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-4-26 21:21

國富民樂 發表於 2015-4-26 21:10
現階段 是的 .
但有問題自行負責嘿

謝謝大大回應囉
那希望E8也能升級到sense 7

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2015-4-26 21:52

可以請問一下圖示怎麼改成Sense 7的樣式嗎?

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

有人分享過呦!

連結

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-4-26 22:02

迪 發表於 2015-4-26 22:00
有人分享過呦!

抱歉,樓上大大分享的連結看不到呀

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-4-26 22:42

迪 發表於 2015-4-26 22:00
有人分享過呦!

https://community.htc.com/tw/cha ... p;extra=&page=1
我看到這篇了,謝謝

檢舉 回應