綜合討論
瀏覽 : 1555

[已解決] M8 5.0.2

一般用戶

等級1

路過旅人

曾寶輝2015-4-26 22:26

有一個小疑問 我手機是M8...目前版本是5.0.2
上一隻是SONY我以為是HTC介面問題但是看了朋友HTC EYE 他版本是4.4.4
就是設定裡面的數據用量會顯示累積網路用量跟各項APP用量
以前會有兩條垂直線可以拉  觀看某段時間用量 現在似乎沒有了?
Android5.0 之後都這樣嗎? 有什麼其他方式可以解決嗎

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-28 13:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-26 22:34

5.0沒有囉 被刪除了  新增些功能 刪除些功能 ....找看看有沒有替代的app了

本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-4-26 22:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾寶輝2015-4-27 19:45

國富民樂 發表於 2015-4-26 22:34
5.0沒有囉 被刪除了  新增些功能 刪除些功能 ....找看看有沒有替代的app了

有網友有推薦的軟體嗎?本身也有在用正點工具箱 可是只能看一天下來的 沒辦法看一段時間內的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

同一星空下2015-4-28 13:17

我的 M8 也是 5.0.2 版
在設定裡有 數據使用量 可以看數據耶

隨遇而安
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-4-28 13:52

曾寶輝 發表於 2015-4-27 19:45
有網友有推薦的軟體嗎?本身也有在用正點工具箱 可是只能看一天下來的 沒辦法看一段時間內的
...

可以到PLAY商店找阿
搜尋打上數據流量管理之類的關鍵字就有了
你可以先看下面評價在決定要不要下載

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾寶輝2015-5-8 18:35

同一星空下 發表於 2015-4-28 13:17
我的 M8 也是 5.0.2 版
在設定裡有 數據使用量 可以看數據耶

是可以看數據  但不像5.0以前的版本 是有兩條垂直線  可以拉開始跟潔束時間
比方說 5號~15號 或  10號~25號之類自己去選某段時間看數據

檢舉 回應