產品討論
瀏覽 : 25422

[分享] 機坪大小事-初版

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2 / Zoe

Boss皮2015-4-26 22:46

這是這陣子蒐集的素材所製作的,算是初版,還有些我想要但還沒拍到的,先po上來和大家教學相長一下,後續還會努力蒐集,以完成最終版,可惜秒數不夠用,素材最多也只能16個,殘念~

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

george lin2015-4-26 23:12

大大是在機場工作嗎?

這影片真不錯,很少從那角度去看飛機~~

本人是航空迷~~~~

支持HTC沒有理由,HTC加油!!!!!

我的品牌大使代碼 8218234
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-4-26 23:21

大大在機場工作嗎?
不知大大有沒有用RE?
我倒真的很想拍攝機場一天的縮時攝影,可惜不知道哪裡有好的拍攝點,
目前只知道航空館的模擬塔台,但又覺得太遠了,拍起來飛機都很小,效果似乎不好!
你的影片看起來就很過癮!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-26 23:29

悟狄裴克 發表於 2015-4-26 23:21
大大在機場工作嗎?
不知大大有沒有用RE?
我倒真的很想拍攝機場一天的縮時攝影,可惜不知道哪裡有好的拍攝點, ...

大大可以google 松山機場 觀景台,可以近距離看飛機,不過隔著玻璃就是。

樓主的分享很特別,一般人接觸不太到的視野看飛機。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-4-26 23:38

Jovi 發表於 2015-4-26 23:29
大大可以google 松山機場 觀景台,可以近距離看飛機,不過隔著玻璃就是。

樓主的分享很特別,一般人接 ...

改天有機會上台北再去松山先探探路,謝謝啦!
下面這段影片是個不錯的例子

本文章最後由( 悟狄裴克 )於 2015-4-26 23:46 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-4-27 00:16

george lin 發表於 2015-4-26 23:12
大大是在機場工作嗎?

這影片真不錯,很少從那角度去看飛機~~

嗯我是在機場工作,所以想把機坪的生態,用zoe記錄下來,當作以後的回憶,桃園機場可以看到很多大大小小不同國籍的飛機,還蠻讓人開眼界的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-4-27 00:22

悟狄裴克 發表於 2015-4-26 23:21
大大在機場工作嗎?
不知大大有沒有用RE?
我倒真的很想拍攝機場一天的縮時攝影,可惜不知道哪裡有好的拍攝點, ...

是啊我在桃機工作,如果是外面的點,蠻多人是去大園的"奇跡"咖啡廳拍的,不過大多是拿大砲,因為有點距離,機場內拍縮時會有點難度,不過我也想試試看,因為能固定在一個地點的時間不多

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-4-27 00:25

Jovi 發表於 2015-4-26 23:29

樓主的分享很特別,一般人接 ...

因為在機場工作,有地利之便,哈,利用在職的時間,有空多拍點素材,好完成我心中理想的影片

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-27 07:59

真棒的視野      這不是一般人可看到(拍攝)          好想也可以在那樣場所看看飛機.................

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-4-27 08:17

哈雷 發表於 2015-4-27 07:59
真棒的視野      這不是一般人可看到(拍攝)          好想也可以在那樣場所看看飛機................. ...

所以我也趁這個機會,多拍些照片跟影片留著,作為回憶用,一般要進來而又不是工作人員的話,有個方法,搭台灣虎航比較有機會,因為它大都停在接泊機坪,需要用車載進去,這時就可以合法坐車在機坪趴趴造了,哈

檢舉 回應