產品討論
瀏覽 : 25319

[分享] 機坪大小事-初版

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-4-30 09:18

你們工作人員有沒有機會到一個適合的位置(比如休息室啦),把RE就放在那邊拍縮時一天,下班了再去拿回就可?
目前兩個航站都沒有為非搭機旅客設觀景台,候機的客人雖可看到飛機,但也無法待太久,能拍得較有限!
等第三航廈,可能要等到天荒地老了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-4-30 09:25

悟狄裴克 發表於 2015-4-30 09:18
你們工作人員有沒有機會到一個適合的位置(比如休息室啦),把RE就放在那邊拍縮時一天,下班了再去拿回就可 ...

目前休息的地方無法看到機坪,而且機坪內人多,我怕放不到下班,那支潛望鏡就被陌生人綁架了,哈,再想想看好了,是一個有難度的任務

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-4-30 21:46

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-4-30 22:35

悟狄裴克 發表於 2015-4-30 21:46

這個是在台灣拍的還是?他的變焦蠻遠的說

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2015-4-30 23:07

Boss皮 發表於 2015-4-30 22:35
這個是在台灣拍的還是?他的變焦蠻遠的說

看起來是LHR來著...
全世界班機起降頻率前十名的倫敦西斯洛機場

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-6 15:34

感覺機場地勤人員都蠻辛苦的 每天這麼多班次來來回回 還要服務各國旅客

謝謝分享囉~

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-6 16:12

LarS 發表於 2015-5-6 15:34
感覺機場地勤人員都蠻辛苦的 每天這麼多班次來來回回 還要服務各國旅客

謝謝分享囉~

主要是輪班要調時差會比較累,還有機坪的空氣差跟噪音大,這是在這工作自己要調適的部分

所以希望自己還在這的時間,多留些回憶嚕~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-5-6 16:49

這些照片平常還真的不容易拍到也!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-6 17:01

興誠 發表於 2015-5-6 16:49
這些照片平常還真的不容易拍到也!!

是啊,若不是在機坪內工作的人員,其實不太有機會能拍,所以我就把握機會能拍就拍囉,哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2015-5-6 17:06

大大是用手機嗎?是用zoe嗎?影片製作不錯ㄛ!

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應