綜合討論
瀏覽 : 4107

[問題] 行動電源的選購,急問!!!!!!!!!!!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Desire 820

yoJimmyHuang2015-4-26 23:44

請問一下,我的手機是820,最近想買個行動電源
大家有沒有比較推薦的俗擱大碗的?盡量在12000mAh以上然後$500以內當然能夠體積別太大,輕薄為主更好
因為htc原廠的容量太小了,其餘的只聽說過小米的不錯
想在網路買但又怕買到恐怖的貨

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2015-4-27 00:20

這很難,這些便宜的行動電源用的電池都是一整塊的鋰電池(這種行動電源的電量基本上都是唬爛的,還有機會買到回收電池),它在輸出電流上不太穩定基本上都比它標的小。至於小米的話要看是不是真小米,小米是用LG或三星的18650電池(這種電池的電量才有它標示的那麼多),而且輸出電流也比較穩定。(P.S.我個人是買Panasonic的電池,雖然比較貴至少用起來比較安心,因為我個人是拒用韓貨的~~~~~小聲)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

冷塵2015-4-27 00:21

Asus的行動電源是不錯的選擇,cp值滿高的額定輸出比小米好點也比較輕巧點,價格也符合你的預算449元。

在奇摩購物中心, Asus store ,happy go,pchome都有賣。

幸運草
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-4-27 00:21

infinite 發表於 2015-4-27 00:20
這很難,這些便宜的行動電源用的電池都是一整塊的鋰電池(這種行動電源的電量基本上都是唬爛的,還有機會買 ...

哈哈哈,瞭解了!看來還是一分錢一分貨

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-4-27 00:22

冷塵 發表於 2015-4-27 00:21
Asus的行動電源是不錯的選擇,cp值滿高的額定輸出比小米好點也比較輕巧點,價格也符合你的預算449元。
...

謝謝!我來查一下,支持一下國貨也不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-4-27 00:44

我是用飛利浦的,中辦中華電信寬頻的點數換購(加價購)金額約299元,不錯用但有點重量,可參考!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-4-27 01:03

asus zenpower很好用喔                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-4-27 01:06

李浚豪 發表於 2015-4-27 01:03
asus zenpower很好用喔

那額定電量6510毫安培拿來充電池容量2600的Desire 820,足夠嗎? 我是一個對電量需求很大的人

還有,去華碩店裡買會不會比較好???

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

路邊來的2015-4-27 01:42

小米啊,目前官網有貨 $345,官網不會賣你假的吧

簽名,沒事簽什麼名啊 ~!@#$%
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-4-27 08:57