產品討論
瀏覽 : 8846

[問題] 摸到E9+實機後的疑問

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

sam-lin2015-4-27 00:00

昨天在專賣店摸到了E9+的實機,感覺各方面還算OK,但是覺得helio X10的特性好像沒有出來的感覺。
如MiraVision 畫質增強技術
120 MHZ 超高幀
Instant focus 即刻對焦
super slow-Motion 超慢鏡

我似乎都沒感覺到,是因為其他硬體沒有支援CPU的特色,還是軟體方面的不支援?
有點失望,尤其是沒有120 MHZ 跟 即刻對焦
,只差這些就99分了,不知日後能不能靠更新來發揮CPU特性?

誰說HTC手機不好用?!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-27 00:11

沒圖沒真相啦…大大 超級疑惑的!! 起嘛Po張你在摸E9+的照片啊!

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-4-27 00:23

都是主鏡頭嗎?主鏡有雙鏡頭嗎?景深鏡頭比M8如何?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sam-lin2015-4-27 00:41

Ku La 發表於 2015-4-27 00:11
沒圖沒真相啦…大大 超級疑惑的!! 起嘛Po張你在摸E9+的照片啊!

OK,明天我再去一次補圖,昨天沒拍照。反正離我家不遠

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sam-lin2015-4-27 00:43

raypan888 發表於 2015-4-27 00:23
都是主鏡頭嗎?主鏡有雙鏡頭嗎?景深鏡頭比M8如何?

E9+沒有雙鏡頭喔,有雙鏡頭的是m9+,台灣還沒發表呢。
關於helio X10的特殊功能,我給連結。

傳送門

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sam-lin2015-4-27 12:09

補上照片,拍得不好請見諒,因為我背著小孩,他一職亂動

背面

鏡頭

側面

正面,以及測試慢動作錄影,確定為720P畫質,至於多少FPS,我沒看出來。是比m7、m8時要進步了,從約480P變到720P了,但FPS方面我感覺一定沒480,或許跟RE camera一樣,是120 FPS。

另外錄影方面有FHD 快速錄影,這點要讚賞一下,也比m7、m8要進步了,原來是720P,現在有到了1080P。

120MHZ我再次用youtube看影片做確認,在撥放演員表時,看到字幕在跑的感覺,還是覺得不像120mhz那樣滑順,應該還是以60mhz再跑。殘念,太可惜了!!
不然要是好的影像(解析度高、顯色漂亮、非常滑順),再配上杜比音效,看片只有"爽"阿。

能不能靠後續OTA做到把Helio x10特性出來呢?? 如果可以做到,立刻就搶首購了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sam-lin2015-4-27 23:29

別說我光在嫌貨,嫌貨是為了讓產品能更好,替所有用戶爭取更好的體驗。

今天帶孩子去夢時代玩,逛著逛著到了3c區,第三次摸了摸e9+,還是咬著牙買下去了。希望後續的相機跟cpu特性,能靠ota更新來加強阿!!!  

我第n次買htc的手機了,就賭你們家的後續更新,能跟上來。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2015-4-28 09:37

sam-lin 發表於 2015-4-27 23:29
別說我光在嫌貨,嫌貨是為了讓產品能更好,替所有用戶爭取更好的體驗。

原本要在天朝購買2888元,但爬文發現,sense chinese不適天朝之外後來得知天龍國也將開賣,等啊等,今天在翻轉幾個購物台後,下手預購一台

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sam-lin2015-4-28 09:59

ihtcfans 發表於 2015-4-28 09:37
原本要在天朝購買2888元,但爬文發現,sense chinese不適天朝之外後來得知天龍國也將開賣,等啊等,今天 ...

台灣賣的15900,5/31前登錄,有送pro studio耳機(據說價值1890),這樣算來應該比大陸便宜。

問了兩家店,都說這支預購不錯,不知真的假的。我私心覺得最好是真的,這樣更新除bug會比較積極。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-4-28 10:18

HTC的手機是 買下來後 ,   

越用 會越喜愛 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應