產品討論
瀏覽 : 13746

[已解決] bf2看影片看到一半當機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

卡哇伊貝果2015-4-27 11:02

我的手機是bf2,2014年9月買的。

今天早上在fb上看了一個鸚鵡模仿line的聲音的短片,看不到一半就當機了,按什麼鍵都沒反應,過一會螢幕就變黑,再大概過2、3分鐘螢幕又亮了回到桌面,然後顯示有問題回報htc。

大概過2小時我又拿起手機玩了一會,看了一個英國talent show大約3分鐘多的短片,約2分鐘多我就跳出,一跳出又當機了,然後螢幕變黑,然後也是幾分鐘後又回到桌布,然後有錯誤回報htc。

請問各位有遇過這樣的問題嗎...?當初買手機大約2個月也有發生一次這樣的問題,但後來又好好的我也沒再在意,結果今天又發生了,都不能好好看影片..這樣要拿去修嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow521 2015-4-27 11:10

手機升級到最新Android 5了嗎?建議重置
或是進入安全模式測,感覺是有軟體相衝到

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-4-27 11:10

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-4-27 11:29

目前是沒遇過,或許撥打HTC客服也是一項選擇

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-4-27 15:00

我昨晚也出現了這樣的問題~~~

也是自動跳出回報選擇~~~~

也是看影片~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卡哇伊貝果2015-4-27 16:25

wow521 發表於 2015-4-27 11:10
...

更新了,當初bf2一開放更新我就更新了,除了第一天電量明顯掉很快,其他好像沒什麼問題。

剛剛用安全模式測試了一下也沒什麼問題,我發現我在fb上看影片的話就會產生文章中的問題,但如果用youtube開同一影片就不會。所以我現在要重設手機嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卡哇伊貝果2015-4-27 16:28

Boss皮 發表於 2015-4-27 11:29
目前是沒遇過,或許撥打HTC客服也是一項選擇

好~如果試了其他辦法還行不通,我再撥打。

謝謝你!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卡哇伊貝果2015-4-27 16:33

jeffchoug 發表於 2015-4-27 15:00
我昨晚也出現了這樣的問題~~~

也是自動跳出回報選擇~~~~

剛剛重開機又試了兩次,還是一樣,後來用安全模式測試感覺沒什麼問題,我覺得我是在用fb看影片會這樣耶,你也是嗎?

我昨天手機還好好的,下載了psp模擬器玩遊戲都沒問題,結果今天看影片會當機,玩psp模擬器的遊戲也會頓,手機沒幹嘛也一直溫溫的,好難過

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-4-27 17:08

卡哇伊貝果 發表於 2015-4-27 16:33
剛剛重開機又試了兩次,還是一樣,後來用安全模式測試感覺沒什麼問題,我覺得我是在用fb看影片會這樣耶 ...

我是用WECHAT看朋友圈PO的影片....就一次~~~

重開機之後就沒再發生了~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-4-28 09:52

卡哇伊貝果 發表於 2015-4-27 16:25
更新了,當初bf2一開放更新我就更新了,除了第一天電量明顯掉很快,其他好像沒什麼問題。

剛剛用安全模 ...

看起來應該是fb問題,但你說用安全模式又正常
那就代表可能是其他軟體衝到fb了,因為安全模式會排除預設以外的程式
重置看看吧,怪怪軟體就先不要裝的

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應