產品討論
瀏覽 : 4902

[分享] M9有更新!!您更新了嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9

Ku La2015-4-27 16:34

雖然...不是很明白M9更新後會有什麼不ㄧ樣,但等等摸索後我想就能感受到不ㄧ樣的體驗,也期待大大們的分享,更新後的心得。。。

還有...有使用M9還沒更新的朋友,請快快更新吧

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-27 17:19

你先更新測試 報告打500字分享 比較好  給你一個讚
((我沒M9~~~ 飄過的))

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-27 17:23

我也是M9的初學者...剛摸了ㄧ下 好像沒什麼捏!! 無感=='' 呵呵呵呵  我先爬文ㄧ下 嘿嘿嘿

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-27 17:23

國富民樂 發表於 2015-4-27 17:19
你先更新測試 報告打500字分享 比較好  給你一個讚
((我沒M9~~~ 飄過的))

我也是M9的初學者...剛摸了ㄧ下 好像沒什麼捏!! 無感=='' 呵呵呵呵  我先爬文ㄧ下 嘿嘿嘿

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-4-27 19:49

很高興收到更新通知 ,

M9 會越來越棒了 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-27 19:51

prince 發表於 2015-4-27 19:49
很高興收到更新通知 ,

M9 會越來越棒了 !

沒錯 沒錯 沒錯M9會越來越好 越來越棒der

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張維琦2015-4-27 21:23

正在跑更新中了~~開心~!撒花~~~~~~

Vicky
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-27 21:27

張維琦 發表於 2015-4-27 21:23
正在跑更新中了~~開心~!撒花~~~~~~

加油 加油 加油 快好了 在等ㄧ下哦!

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張維琦2015-4-27 21:32

Ku La 發表於 2015-4-27 21:27
加油 加油 加油 快好了 在等ㄧ下哦!

正在最佳化第195個應用程式~更新205個~~好多啊~~~~~~

Vicky
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KevinTsou2015-4-27 23:34

感謝先進分享通知~~~緊來去更新囉!

檢舉 回應