產品討論
瀏覽 : 5019

[分享] M9有更新!!您更新了嗎?

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-4-28 08:46

M9一定會越來越好!

這次更新我感受最深的是相機啟動速度變快了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2015-4-28 10:58

請問各位有M9的朋友。
更新後主相機的成像品質是否有改進?

五月底合約到期,本來想買M9但是因為主相機成像問題,
考慮要回頭買M8
當然若M9這次更新之後成像的品質
有進步到大家都能認同,
還是以M9為優先考慮..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-4-28 11:54

更新完畢!第一個映入眼簾的,是4G旁邊多了一個+

還不知更新差異,持續體驗中~

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-4-28 11:59

BC 發表於 2015-4-28 10:58
請問各位有M9的朋友。

我覺得 M9 是會越來越好 ,
等到您要買的時候 就會改善的更加完美 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-28 13:28

BC 發表於 2015-4-28 10:58
請問各位有M9的朋友。

M9是ㄧ隻創意機(自己取)因為它外觀確實跟M8很像,但...內建的相關的軟硬體可不是這樣...這要親自去玩才知道當中的美好,它是可以創意很多東西出來的手機,可以創意出跟別人不一樣的手機介面,還是重要的創意出與眾不同的照片...當然因為我個人很喜歡攝影,知道大大的需求是什麼呢?光是單單攝影確實是給我很大的滿足...您考慮看看囉!

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-28 13:29

Kevin Su 發表於 2015-4-28 11:54
更新完畢!第一個映入眼簾的,是4G旁邊多了一個+

還不知更新差異,持續體驗中~

我的好像沒有+捏...大大您是怎麼用的!! 你的有+我的怎麼會沒有呢?

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-28 13:31

LarS 發表於 2015-4-28 08:46
M9一定會越來越好!

這次更新我感受最深的是相機啟動速度變快了!

這ㄧ點...我也有感受到 確實是變快了ㄧ些 加油 加油 在發倔那裡有不一樣吧!

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiconan2015-4-28 13:41

更新了!不過完全不知道更新了什麼!

而且樓主的字體是什麼,可以告訴我一下字體嗎?不知道是否支援 unicode。

品牌大使代碼:8304808
一起來討論有趣的事物吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-28 13:51

kaiconan 發表於 2015-4-28 13:41
更新了!不過完全不知道更新了什麼!

而且樓主的字體是什麼,可以告訴我一下字體嗎?不知道是否支援 unico ...

來這裡 在這裡下載字體哦 您參考參靠 個人覺得滿好用的。。。

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉曌2015-4-28 20:12

我也不晓得是更新什么总之未更新了,应该是系统方面的调效吧。

檢舉 回應