產品討論
瀏覽 : 5017

[分享] M9有更新!!您更新了嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-28 20:14

是阿...我也覺得是系統上的調效哦!

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-28 20:14

劉曌 發表於 2015-4-28 20:12
我也不晓得是更新什么总之未更新了,应该是系统方面的调效吧。

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-28 20:15

劉曌 發表於 2015-4-28 20:12
我也不晓得是更新什么总之未更新了,应该是系统方面的调效吧。

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉曌2015-4-28 23:45

Kevin Su 發表於 2015-4-28 11:54
更新完畢!第一個映入眼簾的,是4G旁邊多了一個+

還不知更新差異,持續體驗中~

小弟覺得你的桌面好帅!怎么用的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-4-29 00:27

劉曌 發表於 2015-4-28 23:45

這是M9內建的Google日曆的桌面widget)

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-4-29 00:34

劉曌 發表於 2015-4-28 23:45

奇怪,上一個回覆怎麼怪怪的@@ 再回一次:

這是M9內建的主題唷,在應用程式主題中的Architecture項目下可以找到~
我也很喜歡這個主題,它的字型、圖示都會改變,很有設計感。
(至於桌面上的日曆程式,則是另外下載的Google日曆的桌面widget)

本文章最後由( Kevin Su )於 2015-4-29 00:52 編輯

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-29 00:37

Kevin Su 發表於 2015-4-29 00:34
奇怪,上一個回覆怎麼怪怪的@@ 再回一次:

這是M9內建的Google日曆的桌面widget)

Kevin大大你人真好 謝謝你的指導哦! 謝謝 謝謝

大家好 ^^
檢舉 回應