產品討論
瀏覽 : 2866

[討論] 粉紅色M8

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / HTC Media Link HD

小球2014-8-18 02:03

台中有人入手粉紅色M8了嗎?
跑了好幾間遠傳門市都要預訂,
不然就是說沒粉紅色這消息

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-18 08:07

是出貨量不足嗎?
還是太熱門了?
希望你能盡快拿到

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2014-8-18 08:37

個人對某些非直營的遠x印象非常不好... (我也是住台中)
之前m8剛出,問了一家店說有貨,但是在那假裝說很缺貨,要優先給攜碼的,而我們是續約的所以要等
結果跟他說我們後面金色m8出的話也有打算攜碼兩隻過來
他才說那我盡量幫你調貨,這兩天給你回覆...
結果並不是,是因為沒有其它客戶要去辨攜碼剩下的手機才急著要找我們去辨...
也是找了一堆借口在那假說他多辛苦爭取來的一隻,報的價也是沒折2000(關於這2000的部份請看後續就懂),不過我最後也沒去找他辨~
因為早已經找到了別家(也是遠x非直營),但是結果又是另一件火大的事...
因為當初m8上市時~某個方案申辨的手機價是4990,但若你是遠傳vip的話續約現折2000
當初並不知道有現折2000這件事,申辨的時候店家在那假裝說給我們優惠,算3990 (當然還有點驚訝有點開心)
後來回家上遠x官網看到~vip客戶現折2000~整個火起來~回去問~店家才在那裝假沒注意到~才退一千給我們...

個人感想及建議:去遠x非直營門市申辨時要『極度小心』,無奸不成商這句話真的很有道理,最後我跟女友的兩隻金m8都是在一般通訊行辨的,雖然服務不會像遠x門市的人那麼好,但至少不是「裝」出來的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-18 09:30

有錢要買,不怕沒貨,
難道現在流行"饑餓行銷"嗎?
應該馬上就有貨了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2014-8-18 10:00

新聞是說, 粉紅M8, 自 8 月 11 日起於全台 HTC 專賣店全面上市,8 月 15 日起接著於台灣大哥大各大門市開賣, 其餘的電信商可能要再等一下.

來自手機王
http://www.sogi.com.tw/mobile/articles/6230725-HTC+One+M8%E5%A4%A2%E5%B9%BB%E7%B2%89%E6%96%B0%E8%89%B2+8_11%E5%9C%A8%E5%8F%B0%E9%96%8B%E8%B3%A3

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-8-18 10:58

我記得不是HTC門市或和台灣大哥大先獨賣嗎?

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ariesman82014-8-18 11:08

要買粉紅色請到HTC門市或是台哥大門市 (已於上週五台哥大門市入手一支)
遠傳及中華目前還沒開始賣!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pearlme2014-8-18 14:05

電信通路的話目前是8/15台灣大哥大先賣喔!!

剩下的大概還要一個月吧

帶著我的粉色M8走天下
檢舉 回應