綜合討論
瀏覽 : 1713

[建議] <想法投稿>關於產品外觀,全民客製化

一般用戶

等級1

路過旅人

King205362015-4-27 17:57

其實標題這樣下對不對我也不知道

Anyway

小弟我有個發想

一個產品外觀的好壞

基於個人主觀意識

有人喜好iPhone的中規中矩

有人偏愛Touch Diamond的有陵有角

不如就將部分產品外型設計交由消費者自己投稿決定

既可以增加消費者與公司的互動性

也可以更容易清楚明瞭現今消費者的喜愛

舉個例子而言

這次M9的外型不難看(我自己也是使用M9)

但欠缺改變

以網友們做的渲染圖

似乎還更符合M9的外型進化

亦或
想想看

如果你手上拿的手機

是你自己設計的外型

我大概都會用鼻孔看人了吧(囂張)

當然實施是有些難度

但是小弟我也寫好了整體流程的行程書

如果相關部門有興趣的話可以跟我聯絡~~~~

不知道廣大的使用者們

如果有這種活動

可以復刻你喜歡的歷代手機外觀

或自行設計外觀

大家會不會有興趣參一腳XD

本文章最後由( King20536 )於 2015-4-27 18:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lagnuachang2015-4-27 18:26

小弟覺得這個想法不錯!
因為其實很多HTC的手機造型真的十分雋永
Diamond鑽石機、Hero英雄機、Desire HD補丁機XD、Desire Z全鍵盤手機...等等
令人回味再三~
以HTC工程師群的硬體設計能力
一來可以降低設計成本(可反映在實際售價上)
二來讓消費者可以買到『心目中最喜歡的外型』
摸蛤兼洗褲~
就希望HTC可以看到樓主的意見囉~

莫忘初衷!永不放棄!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-4-27 18:26

想法不錯,但要真的實現有點距離,不過我很喜歡這個企劃,不知可否傳給我過目一下,或是大概講一下內容,我可以幫你看一下需要加強那些

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

King205362015-4-27 18:34

Racker 發表於 2015-4-27 18:26
想法不錯,但要真的實現有點距離,不過我很喜歡這個企劃,不知可否傳給我過目一下,或是大概講一下內容,我 ...

簡單來說
大概像解RPG一樣

---------支線(復刻)--------
主線-------<                                     >最後根據2邊友好度不同,拿到不同的神裝
                  ---------支線(投稿)--------

其中會經過2-3階段的票選

全部都是由消費者做導向

由於論壇是非常開放的

所以大約透漏這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

King205362015-4-27 18:45

lagnuachang 發表於 2015-4-27 18:26
小弟覺得這個想法不錯!
因為其實很多HTC的手機造型真的十分雋永
Diamond鑽石機、Hero英雄機、Desire HD補 ...

鑽石機的外型真的超酷炫的
有別於現在的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-4-27 18:53

這樣那麼客製化 成本會很高吧…

不過樓主有那麼長遠的計畫 想法

也是很厲害

希望有機會被HTC採納

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lucas Yu2015-4-27 19:20

概念不錯,但實行真的會有一定難度.........((純粹路過飄過

Android & iOS Develepment - Admin
檢舉 回應