產品討論
瀏覽 : 4378

懸賞~圓夢計畫

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-8-18 23:26

我愛HTC論壇~我有愛心!

回應的文章:

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=2878

我的夢很小....我只希望能夠換到E8的Dot View....哈哈哈~馬上發大大也希望您馬上發喔!!

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chris Chen2014-8-19 00:17

我愛論壇 我有愛心

回復大大的文章(點我)~

希望能夠的到馬大大的幫助得到M8
台灣一直平安下去 每天和平~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

休傑克小兵2014-8-19 00:54

1) 我愛論壇~我有愛心!

2) 回應馬上發的文在這~

3) 我想圓的夢想:HTC是個很棒的品牌!我想要影響身邊的人去認識它!不過在那之前,一定要有史上最強的手機啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

普丁愛你2014-8-19 01:22

本文章最後由( 普丁愛你 )於 2014-8-19 01:27 編輯

本文章最後由( 普丁愛你 )於 2014-8-19 01:25 編輯

本文章最後由( 普丁愛你 )於 2014-8-19 01:24 編輯

我愛論壇~我有愛心

回應網址: https://community.htc.com/tw/cha ... a=Array%3D#pid30911

我的夢想:

Yo~Brother
感謝馬上發大爺發起了這麼有意義的活動,
也讓我普丁有了一個可以發揮我夢想的空間,甚為感動。
有人問,為什麼普丁已經是一國的領導人了,卻還要來這裡搶h幣呢?
這你就有所不知了brother。

第一, h幣不是我國的流動貨幣,若想要強行進入這個市場,
我怕我戰鬥民族會毀壞這個剛開始夢想起飛的HTC論壇
這絕非我普丁想要的,也是因為這樣,我才會在這裡傾聽台灣人民的心聲。

第二,普丁的夢想是什麼呢?
世人多半看我為一狂人,其實普丁我的內心是很孤獨的。
我只願在我有生之年,下班之餘,也能幫助這個世界。
因此,普丁我才會是諾貝爾和平獎的熱門候選人。
但,功名於我如浮雲,我普丁所求的,並非是物。
普丁請願,願以眾人的h幣,普渡眾生,造就地上天堂。

你也許會問,Yo~Brother,你是不是腦袋壞掉了?
普丁我腦袋非但沒有壞,還十分清醒。
如果普丁我只以一己之力,普渡眾生,那不是善,反而為惡。
因為一廂情願是惡業,唯有召集眾人之力,感化為善之念,方能圓滿世界,造就大同。
就像你若因單戀一女子,想強加己之感情於她身上,那便不是愛,
是強迫阻礙愛,也是死了都要愛。
這樣是不對的。

所以,普丁才要借助馬上發大哥的愛,幫他將愛灑落人間。
也希望能拋磚引玉,讓板上板友都投入這樣有意義的活動。
捐錢給普丁,讓普丁用h幣來餵飽世界上所有的飢民吧!

你也許會問,Brother,為什麼我們要捐給你,我自己幫助別人就好啦
普丁只會對你微微一笑,原諒你對我的不諒解。
因為普丁是世界上最強的戰鬥民族首領啊!
就是因為普丁我很有影響力,只要能聚集所有版友的h幣,一定能用我國的強大來改善這世界
一隻螞蟻的力氣很小,但一窩的螞蟻卻能蛀掉一棵大樹。
尤其,若由戰鬥民族的螞蟻率領,不但能蛀掉大樹,更能造出一棵大樹。
所以說,普丁的夢想,就是帶領所有版上的螞蟻們,一同改變這世界
同時,也改變你們,也改變我。

普丁我只是個小小孤寂的總統
但,在這個版上,我看見希望,看見愛。
謝謝馬上發。
願你的圓夢獎金能託付給我,讓我餵飽全世界的飢民。
也希望板友能效法他,將你們的積蓄託付給我吧!

夢再大,只要能踏出第一步,就不會遠。
我不會讓你們失望的。
因為,
普丁永遠愛你。

每個人的心中都有一個普丁
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ten031342014-8-19 02:28

1.我愛論壇~我有愛心2.我回的文章:https://community.htc.com/tw/cha ... Array%3D&page=3
3.希望能換到BoomBass~htc再創高峰

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joshuahsu2014-8-19 07:12

本文章最後由( joshuahsu )於 2014-8-19 07:15 編輯

我愛論壇~我有愛心

回應馬大大的[最速!Desire 816捕獲-說出內心話]
在這邊:  https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=1452&page=3#pid30935

我希望自己能在這個論壇做好自己的角色,並從論壇上得到各種新奇資訊與許多神人的經驗分享;
藉此更加瞭解HTC這個品牌,也貼近同樣身為忠實H粉的大家
期盼能在求學階段多多充實廣泛知識,進而在出社會後能回饋社會.
就像小學的時候書本背面常看到國父孫中山說的:"不要立志做大官,要立志做大事"(我會不會年代太久遠了)

我的夢想就是有朝一日能加入HTC團隊,在其中發揮所長,好希望能貢獻一己之力給這個發跡自臺灣的品牌喔!!每次看到被某牌明爭暗鬥的或是被水果告就是不爽
最後還是要謝謝馬大的善心囉!感謝你看到大家的踴躍捐獻便如此海派地提供獎賞給大家,增添論壇的樂趣.(雖然我實在捨不得捐H幣,所以改捐出自己的零用錢啦)

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marc Chagall2014-8-19 07:44

本文章最後由( Marc Chagall )於 2014-8-19 17:21 編輯

我愛HTC論壇~我有愛心

我回您的文章在這裡: https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=1180&page=4#pid30943

透過HTC論壇,著實幫助我對科技產品有更深一層的認識
今天要開始熟悉論壇了,期許自己從中領悟電腦的使用技巧,以及吸收論壇的種種新知

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Elaine2014-8-19 08:51

本文章最後由( Elaine )於 2014-8-19 08:58 編輯

本文章最後由( Elaine )於 2014-8-19 08:56 編輯

1.請說出
我愛論壇~我有愛心

2.請至綜合討論區回應馬上發任一篇文章
[分享] HTC沒事幹嘛做論壇?!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=1417&page=9#pid30922

3.說出你想圓夢想

我想透過HTC論壇教程將M8發揮到極致,
我想用HTC論壇H幣兌換
HTC 9000mAh 行動電源 2.1A輸出HTC BoomBass 無線重低音喇叭
兌換多項原廠商品,我愛HTC,我支持HTC。

進化HTC U11讓我生活更精彩!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ㄚ任2014-8-19 15:20

1.我愛論壇~我有愛心!!!

2.回復連結!!

3.圓夢想:
希望HTC能在國際上繼續發光發熱!!
其實這是有原因的,會這麼喜歡HTC這個牌子,不只是因為愛國貨,更多的原因是我真的好喜歡大家在HTC這個品牌上所產生的凝聚力以及大家因為喜歡HTC讓台灣更有向心力!!

另外希望地球上不要在有天災發生了!!

在HTC論壇的夢想是想要換到
HTC BoomBass 無線重低音喇叭或HTC Mini+ 多功能藍牙接聽器

ONE中選一!!!
檢舉 回應