產品討論
瀏覽 : 3011

[討論] M9硬是比別人快,這樣測準嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One M9

Redhair2015-4-27 18:39

這是國外網站測試S6 vs.M9 vs iPhone 6
操作APP、打開應用程式之類的就像一般日常使用那樣
測試反應速度
最後M9硬是比其他兩支快了
不知道這樣測法如何?

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-27 18:54

之前有看過跑一次的,跑兩輪倒是第一次看到

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-4-27 18:59

好像是有時快有時慢

寺廟跑那邊m9超慢啊…

不過總體來說還是m9贏啦

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

凱智2015-4-27 19:13

我突然好開心!看來我的直覺沒錯!M9果然是好手機!我把吃飯錢都花下去買了@-@!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-4-27 19:21

這樣的測試應該不大準, 因為記憶體管理方式不同, HTC第二輪明顯比第一輪快很多, 相對APP的記憶體應該沒有完全釋放, 所以第二輪loading其實根本沒有重新load...
這樣測試日常使用應該是不具代表性

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2015-4-27 20:42

其實這測試主要應該是測手機的軟體

像s6雖然在第一輪大勝但在第二輪打敗是因為三星的垃圾程序太多系統太繁雜導3G ram實際上只有1G不到可用而HTC Sense因為較為簡潔所以平常都有1.5G以上的ram可用所以在多工能力其實是大勝s6的而且並不是因為系統沒釋放空間而是系統判斷還不需要

其實這種測試蠻準的除非你自己裝了一堆很佔背景的程式

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2015-4-27 20:48

abellin123 發表於 2015-4-27 19:21
這樣的測試應該不大準, 因為記憶體管理方式不同, HTC第二輪明顯比第一輪快很多, 相對APP的記憶體應該沒有完 ...

其實應該都大同小異只不過是S6系統軟體太繁雜所以不得不釋放空間以維持手機的順暢度M9則是系統軟體佔用少所以可以同時開啟多個程式且不會被自動關閉如果真是這樣那M9其實表現相當不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-27 22:03

嗯.........以經驗來看,外國人會把蘋果放中間,把M9擺中間有點意外

是因為M9會贏的意思嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-27 22:08

老實說    這影片我連看都還沒看!!

不過我相信一定是M9贏的!!.....

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-4-27 23:09

好酷的測試 第一次看到! (感覺手很忙XD)

第一輪的時候看到M9最慢有點擔心 沒想到第二輪馬上超越其他兩支了

HTC sense真的很順無誤

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應