綜合討論
瀏覽 : 896220

[教程] 如何在HTC論壇登錄產品拿h幣?

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-4-27 19:03

歡迎加入HTC論壇,我們等不及要與你分享這裡所有好玩的事物!身為HTC論壇新手,一定還不太熟悉環境吧?
我們現在要教你怎麼登錄自己的HTC產品;簡單幾個步驟,就能讓你更融入這個大家庭以及獲得h幣,還不快把你的HTC產品準備好,跟著我一起來登陸月球吧!(呃不~是登錄產品!)

一、點選「登入HTC論壇」來申請會員。

二、選擇一種登入方式。

三、恭喜你成為HTC論壇的會員!為了讓大家更加的認識你,你可以先編輯你的個人資料。填寫完資料之後,別忘了去「任務看板」領取「認識你真好」任務,領取你的100 h幣獎勵唷!

四、登入之後,就會進入到「關於我」的頁面。在頁面右方找到「登錄產品」的按鈕。

五、輸入自己HTC產品的裝置序號(S/N)、IMEI並為自己的產品取個暱稱吧!(如果不知道怎麼找自己產品的序號和IMEI,可以點選旁邊的「如何找」看到詳細的說明喔!)

六、恭喜你完成了登錄產品的步驟!現在請給系統一點點時間,很快就會收到你的h幣。不如趁現在來逛逛「兌換中心」吧」!在頁面上方的黑色橫幅找到「活動專區」,將滑鼠移至上方就會看到「兌換中心」,快點進來逛逛我們精心替你準備的一系列優質商品,還有不時更新的可愛小物,讓你盡情地用自己的h幣兌換唷!

以上就是在HTC論壇登錄產品獲得h幣的步驟,希望大家還喜歡!如果對於HTC論壇還有什麼其他問題,歡迎利用「聯絡HTC論壇」與我們做聯繫。再一次歡迎你加入HTC論壇!希望以後會常常在版上看到你囉!

新手悄悄話:
咦?馬上就覺得h幣不夠用了嗎?快點進來HTC論壇-新手報到區,熟讀新手必讀的文章,了解HTC論壇的操作與規則,以及發現新的h幣任務噢!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2015-4-27 19:12

已經都登錄囉~不過美中不足的就是只能登手機,其他產品都不行@@,能開放登錄嗎?

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-27 19:17

DUNHILL 發表於 2015-4-27 19:12
已經都登錄囉~不過美中不足的就是只能登手機,其他產品都不行@@,能開放登錄嗎? ...

RE也可以登錄喔。

大大指的是配件嗎?                    

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-4-27 23:05

趕快來加入論壇喔~有h幣可以拿~還有很多好康可以拿喔!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-29 16:17

很實用~不過對老叩叩的版友來說沒有實質獎勵~
來個分享 贈H幣吧...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-4-30 08:50

軒寶貝 發表於 2015-4-29 16:17
很實用~不過對老叩叩的版友來說沒有實質獎勵~
來個分享 贈H幣吧...

這篇教學對新進論壇的人是個很好的文章

馬上賺h幣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a4031320062015-5-15 23:30

趕快來加入論壇喔~有h幣可以拿~還有很多好康可以拿喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jack65772015-5-17 01:02

很詳細的教程,對新手快速熟悉論壇很有幫助

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hui8110322015-5-18 06:13

我是來拿H幣的 100H幣到手.

居然字數不夠

Love YO YO
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TYC2015-5-26 19:48

有幣可以拿~還有很多好康可以拿喔!

檢舉 回應