綜合討論
瀏覽 : 2440

[分享] HTC國外廣告有深度!!!!!(大家來挑戰一下)

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9

羅志祥2015-4-27 19:06

本篇轉自[情報] HTC宣傳廣告 新藥Cellami可治癒SAD與iOS

Official Cellami Ad 這廣告1:51,如果真的有上電視播的話應該超大手筆的XD
一開始是假設有些智慧型使用者得了"Bi-phonal Displeasure Disorder" (雙手機不悅症)
這是由下列兩者組成的:
"SAD (Samsung Affective Disorder 三星情感障礙)"
"iOS (Irritable Operating System 作業系統過敏)"

而這可以投入一種新藥來治療 Cellami (aka metalidone boomsoundide)
同時會有些副作用 "Permanent thumb loss" 拇指永久性喪失
"Blue teeth"藍牙(?)
"Oily plastic discharges"油性塑膠排出(這個我實在不知道要怎麼稱呼XD)
或者是可以直接買一台HTC One M9 XD

不知道大家對這個廣告有什麼感想
第一次看好難以理解
我相信自己也能看懂外國人的幽默
所以我陸陸續續看了6次

痾...我小小的笑了一下
不知道大家覺得這個廣告如何?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

凱智2015-4-27 19:12

我很想回應你!可是我看不懂英文!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-27 19:30

HTC的廣告有深度@@ 真看不出  也許國外看得懂吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-27 19:58

老實說:我還真的看不懂欸,可能我不懂歪國人的幽默吧!!

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-27 22:26

開看這影片以為這男主角得了啥憂鬱症或是怪病之類....

沒想到是美式幽默廣告~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-4-27 23:00

美式幽默喔!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-4-28 09:10

現在的HTC廣告很多都是西方人來拍,還是希望能多些台灣人自己拍的,像之前長榮航找金城武拍的形象廣告"I SEE YOU"我就覺得拍的很好,還有茶裏王的茶系列,我個人蠻喜歡的

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-4-28 09:34

太深了
看不懂
看了4次
如果樓主不解釋
真的不了解
這種美式幽默......

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2015-4-28 10:43

外國人的語言好像都喜歡這樣直接攻擊對手,
這在東方的社會就比較喜歡情感是行銷,
說句實在話,
HTC的行銷部門感覺不到他們有什麼特別的創意,
在提升品牌的價值。
印象最深的易利信因為金城武那唱片跟拉麵廣告,
一下子成為市場炙手可熱的品牌,
HTC的行銷應該好好的學學怎樣說故事...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-4-28 10:50

我只能說歐美行銷方式真的不太適合亞洲~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應