產品討論
瀏覽 : 7975

[問題] Butterfly如何輸出音樂至床頭音響?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly

Wayne Yu2014-7-22 11:37

本文章最後由( Wayne Yu )於 2014-7-22 11:43 編輯

Butterfly可不可以和iPhone一樣,

從USB Port直接輸出音樂訊號至床頭音響 ?  謝謝。

ps: 我不想使用耳機線輸出,像iphone都可以用USB線直接接就可以聽了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MaoMao12262014-7-22 13:17

用耳機線輸出應該會比較好吧,為何會要用usb線輸出啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

中港路山雞2014-7-22 13:35

一般床頭喇叭都可以用usb線輸出阿正常來說都是android/iphone通用的欸~~

冬粉要Q,粉圓要大
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-7-22 13:59

床頭音響?已羨慕!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nkhs94122352014-7-22 15:09

這要看你的床頭音響而定,最傳統最普遍的方式是 3.5 mm 音源線,如果高檔一點支援藍牙,也是個方式。
或者現在有種透過 Wi-Fi 的方式,只要買個接收器,就能用 Wi-Fi 傳輸聲音,範圍較大。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wayne Yu2014-7-22 15:19

nkhs9412235 發表於 2014-7-22 15:09
這要看你的床頭音響而定,最傳統最普遍的方式是 3.5 mm 音源線,如果高檔一點支援藍牙,也是個方式。
或者 ...

這位大大講的很清楚 ,
說的方法都可以解,
只是不知這麼好的手機,
為什麼不能像 IPHONE一樣簡單,
直接用個充電線就連上音響?
也許是Android的設計就是這樣吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

L.ChiaChun2014-7-22 15:30

Wayne Yu 發表於 2014-7-22 15:19
這位大大講的很清楚 ,
說的方法都可以解,
只是不知這麼好的手機,

充電線 跟3.5mm音源線 我個人感覺沒啥差

再說也要有支援apple產品的音響才能這樣玩

我會傾向於用air play或DLNA送到音響上播放

修手機,送桃園就好
送花蓮沒比較高級
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東東2014-7-22 15:38

手機接USB接頭...應該只是跟USB隨身碟功能一樣吧?床頭音響把他判別為一個隨身碟,可以從裡面撈音樂出來播這樣...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nkhs94122352014-7-22 16:00

Wayne Yu 發表於 2014-7-22 15:19
這位大大講的很清楚 ,
說的方法都可以解,
只是不知這麼好的手機,

如果真的要說原因就是 iPhone 的接頭位置都固定好了,除了 iPhone 5 之後換了新的接頭,不然其實都通用。
但是廠商這麼多大小不同的手機, Micro USB 的位置就是問題了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eddie_Chen2014-7-29 15:05

我個人是覺得,與其用有線的傳輸音樂(不論是3.5mm或是usb傳輸電源線),不如使用無線的方式來傳輸,既方便有省事。
只要你購買的床頭音響本身可以支援藍牙,那這麼一來,操作也方便,距離也比較廣。

要不就是把床頭音響與電腦連接在一起,這樣,要聽多少首歌都行,網路的、本機的、光碟的、手機內的、....等,可選擇的
來源及音樂也就更多了。

我在家裡房間的做法是:把電腦顯示訊號接上房間內的電視,音源訊號接去家庭劇院,不論是要看電影或是聽音樂,
那種音質及畫質的感覺都很棒,你可以考慮試試看。

笑看紅塵,浮生若世;
是非由他,取其在我。
檢舉 回應