綜合討論
瀏覽 : 1706

[已解決] M9貼剛化玻璃保護貼問題

一般用戶

等級1

路過旅人

莫小離2015-4-27 20:22

請問有貼玻璃保護貼的大大們

你們貼的時候會有上下各差0.1公分的距離嗎

還有4個角也都有差距,就是都無法完全密合

遠傳門市給我的答案是,htc手機產品本身的誤差

所以又送回去換了一之新的,還沒到- -

只拿了一天阿,不好意思沒有拍到照片

本文章最後由( 莫小離 )於 2015-4-27 20:31 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-28 11:11 編輯

吾用一生,寫一首詩,盲目尋添;
只找一字,直到此刻
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-27 20:35

是哪ㄧ間遠傳門市,這麼獨特的見解。

手機的螢幕玻璃公差頂多0.10mm 就不知被退貨到哪邊去了,怎不說是玻璃保護貼的問題。

另外,保護貼本來就會內縮個1 mm方便貼附。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

莫小離2015-4-27 20:41

Jovi 發表於 2015-4-27 20:35
是哪ㄧ間遠傳門市,這麼獨特的見解。

手機的螢幕玻璃公差頂多0.10mm 就不知被退貨到哪邊去了,怎不說是玻 ...

是哦,感謝大大,第一次買HTC的手機
也第一次貼玻璃保護貼

所以玻璃貼與螢幕本身有些差距是屬於正常的囉

並不會與螢幕密合就是了

那這樣那些細縫會不會卡灰塵呢?

只找一字,直到此刻
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-27 20:46

莫小離 發表於 2015-4-27 20:41
是哦,感謝大大,第一次買HTC的手機
也第一次貼玻璃保護貼

卡灰塵,不管用什麼貼都ㄧ樣,偶爾清潔ㄧ下即可,唯一不好清的,是喇叭孔。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-4-27 20:58

金屬框差0.1公分面板裝的上去就見鬼了!我看是貼保護貼的在唬你的吧!要是我會要求換張保護貼貼看看。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

莫小離2015-4-27 21:13

John 發表於 2015-4-27 20:58
金屬框差0.1公分面板裝的上去就見鬼了!我看是貼保護貼的在唬你的吧!要是我會要求換張保護貼貼看看。 ...

其實,是遠傳們是小姐幫我貼的
剛剛上網查了一下 imos M9康寧玻璃保護貼了,0.3mm超級薄

似乎頗為密合的樣子

只找一字,直到此刻
檢舉 回應