綜合討論
瀏覽 : 3716

[新聞] 820賣太好HTC826延至五月底與 Desire 機海一起出 轉貼eprice

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC Desire 620G dual sim

哈雷2015-4-27 21:13

820 賣太好,HTC 826 延至五月底與 Desire 機海一起出.         點點點它吧

HTC Desire 826 五月底至六月初登台本來預期上週和 E9+ 一起亮相的 Desire 826,HTC 已證實上市要再往後延一個月,大約在五月底至六月初,會搭隨新一波 Desire 中階新機登台。追根究柢,原來是因為 Desire 820 市場反映太好,接棒的 826 不得不晚點來,大家認同這個決定嗎?
..........................

晚點報到   我也可以晚點失血!!     (看樣子要來個大全配了 816加820加826)      只是不知道820賣的好  那有賣了多少支     可以公布賣了多少支嗎??    還有816?

轉貼 比價王

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-4-27 21:39

何不降1000然後跟826一起賣?

兩支差異不小啊

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-27 21:51

應該是E9+要開賣了,會打到826?!我朋友說要選826就選E9+也不錯

只差價錢而已~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-27 21:57

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-4-27 21:39
何不降1000然後跟826一起賣?

兩支差異不小啊

那有會壓到  816這支    不是816g

816現在還是熱銷喔!       電信門市大賣場!!      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-27 22:05

belleuve 發表於 2015-4-27 21:51
應該是E9+要開賣了,會打到826?!我朋友說要選826就選E9+也不錯

只差價錢而已~

如果我要買的話  ?  其實很難選    E9+貴了點    826 超級物超所值 (如果真是賣9990的話?)        

我可能要來個大全配 816跟820都買了。現在在加個826就大全配了..呵…呵…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-28 06:15

哇……真的延後了也,還好晚點出也是必然的,到時E9+下修價格剛好可參考啦!再來個想去年購機加送側背包等等的限時商店品也不錯喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-28 06:29

Rong 發表於 2015-4-28 06:15
哇……真的延後了也,還好晚點出也是必然的,到時E9+下修價格剛好可參考啦!再來個想去年購機加送側背包等 ...

Rong 大 對悠活側背包念念不忘喔!?...

哈…我也是啦! 單肩側背包是真的比較方便  只是空間較小。

我也想在一個側背包   現在這個被我用的有脫線了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-28 06:41

哈雷 發表於 2015-4-28 06:29
Rong 大 對悠活側背包念念不忘喔!?...

哈…我也是啦! 單肩側背包是真的比較方便  只是空間較小。

哈大說的是,兌換中心放了可能會秒殺吧,昨天去專賣把玩了E9+還蠻不錯的,但826上市後再看看啦,不然到時像去年有購機的商品只能望包止欲望啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-28 08:04

Rong 發表於 2015-4-28 06:41
哈大說的是,兌換中心放了可能會秒殺吧,昨天去專賣把玩了E9+還蠻不錯的,但826上市後再看看啦,不然到時 ...

肯定秒殺   包包類都很受歡迎!!............先現金加 h幣      那天突然上架就能搶購了!!...      

等等也來去專賣店摸摸E9+

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DanChen2015-5-5 11:08

真的嘛!?還是等到真的有官方消息在相信吧~

想當初傳聞可能一月,三月到四月,最終都還是落空了....

檢舉 回應