產品討論
瀏覽 : 1797

[已解決] m8的原廠耳機

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:耳機

鈞鴻2015-4-28 04:16

最近的幾天,耳機突然對HTC的手機完全沒有反應,可是不管是Sony XperiaZ.iPhone6plus.iPad4......只要支援3.5mm的都有反應

可是M8也可以接受的其他耳機,我只有試過M7跟M8,都沒有反應

有人遇到這種情況嗎?求解答好嗎??
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-3 13:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-28 08:10

寫得有點亂亂的

最近的幾天,耳機突然對HTC的手機完全沒有反應,可是不管是Sony XperiaZ.iPhone6plus.iPad4......只要支援3.5mm的都有反應
**這一個耳機 不能使用在htc 其他設備可以

可是M8也可以接受的其他耳機,我只有試過M7跟M8,都沒有反應
**m8可使用耳機 m7 m8又沒反應

霧煞煞

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴泓任2015-4-28 08:34

應該可以用棉花棒清耳機孔!!

我以前的m7也有這種問題  用棉花棒清完就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-4-28 09:49

看你提示的狀況,應該是接觸不良
所導致,應該清潔一下就OK了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鈞鴻2015-4-28 10:05

國富民樂 發表於 2015-4-28 08:10
寫得有點亂亂的

最近的幾天,耳機突然對HTC的手機完全沒有反應,可是不管是Sony XperiaZ.iPhone6plus.iPad ...

我的意思是說其他的耳機都還可以用

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-4-28 10:52

交叉測試看看,你m8無法用原廠耳機,那用這耳機去插其他手機看看
先要知道式耳機問題還是手機問題,若你原廠耳機插其他手機可以,只有你的m8不行
那就送修檢測吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鈞鴻2015-4-28 11:55

可是我已經試過了,手機跟耳機都沒有壞

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-28 12:28

鈞鴻 發表於 2015-4-28 11:55
可是我已經試過了,手機跟耳機都沒有壞

就說都試過了 只有這條耳機在這支M8手機 沒聲音 就好了
轉來轉過去的 大家答覆後
又說 都沒有壞
那就換別條耳機  這條耳機就不要用在M8了  
或者 手機跟耳機都送修去一起檢查 不要只送一種 不然維修師也測不出來
八字不合吧 節哀喔

檢舉 回應