產品討論
瀏覽 : 2723

[問題] HTC M8的數位羅盤問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

ariesman82014-8-18 10:54

約一個多月前買了M8後,發覺下載使用數位羅盤APP(因我愛爬山,所以經常會使用到)
所指的方向不是錯的,就是指針不動
依照APP的方式做Calibration調正
劃8字劃了不知多少次情況還是一樣
下載了好幾個不同的羅盤APP一樣都是錯(含Google Map也測過)
我上一支用的HTC ONE X則沒這個問題

打電話給HTC客服,客服人員請我做簡單的測試後情況依舊相同,便建議我送修
因手上沒有替代機所以我就一直擱著
直到前2天又幫女王辦了粉紅色M8後,發覺他那支新的M8數位羅盤一樣有問題
因此想請問大家的M8羅盤功能是正常的嗎?
我買的這兩支手機是個案嗎?還是我哪裡沒設定好?

再麻煩請有M8的大大幫我測試一下,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SPICE2014-8-18 11:53

應該是個案唷~
我朋友的M8沒有這問題
你放心送修吧~
HTC會幫你把你最愛的手機弄好的^^

誰能不愛HTC?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ariesman82014-8-18 16:43

SPICE 發表於 2014-8-18 11:53
應該是個案唷~
我朋友的M8沒有這問題
你放心送修吧~

感謝回覆!
我原本還以為是我哪裡沒設定好,
一次買到2支都有問題,我運氣還真是不錯!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Enpei2014-8-21 03:52

ariesman8 發表於 2014-8-18 16:43
感謝回覆!
我原本還以為是我哪裡沒設定好,
一次買到2支都有問題,我運氣還真是不錯!

我的粉紅M8也有這個問題!昨天剛拿到,今天對開啟Google map找路時發現指針對的方向誤差了近90度.....樓主請問您送修回來了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ariesman82014-8-21 11:14

Enpei 發表於 2014-8-21 03:52
我的粉紅M8也有這個問題!昨天剛拿到,今天對開啟Google map找路時發現指針對的方向誤差了近90度.....樓 ...

我自己的灰色M8今天早上送修,女王的粉紅M8因她說用不到羅盤功能,換新機(還在7天內)她嫌麻煩,所以沒處理!
如果送修有什麼後續,會再回報!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ariesman82014-8-25 11:21

本文章最後由( ariesman8 )於 2014-8-25 11:24 編輯

ariesman8 發表於 2014-8-21 11:14
我自己的灰色M8今天早上送修,女王的粉紅M8因她說用不到羅盤功能,換新機(還在7天內)她嫌麻煩,所以沒處理!
...

送修的手機今天早上送回來了,維修單上註明更換機板(如附件圖)
還原好設定一測試,傻眼....電子羅盤還是壞的

再打電話給客戶,他則建議我送直營店當場檢測,看來也只能再找時間去了
其實我蠻懷疑是這次更新4.4.3版造成的問題
手上有M8且有需要用到羅盤功能的人,建議也拿出來測測看吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴賴2014-8-25 11:44

我是四月份購入的,並沒有這樣的問題,
因為我也愛爬山,也愛看風水陽宅,所以這部份是OK的喔
建議到專賣店店訊問店員或店長。

我愛上了HTC
檢舉 回應