綜合討論
瀏覽 : 6836

[分享] M9 是不是有病?!

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-4-28 09:57

第一次看到這樣廣告~~~~~

這樣左打右踢的廣告~~~~

在國外已經行之有年~~~~~

我也習以為常~~~~

但是在國內還能做出這樣的廣告~~~

HTC有進步啦~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-4-28 10:03

我個人覺得這是個很好的廣告~~~~

在國外~~~就是要說的這麼直接~~~

外國人才看的懂~~~~

在長期使用三星和蘋果的厭倦之下~~~

由醫生開出了處方~~

就是要用HTC~~~

很棒的廣告~~~~

讚啦~~~~
本文章最後由( jeffchoug )於 2015-4-28 10:04 編輯

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2015-4-28 10:08

HTC的行銷果然是專門扯後腿的。
這種用酸人的方式來行銷其實對於自己的品牌形象沒有加分效果。
想想如何做品牌行銷,讓人 ”感動“認同的品牌,
而不是讓人誤以為htc是只會批評的酸民品牌。

HTC的行銷部門真的應該要好好的檢討。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-4-28 10:19

LOVE HTC1980 發表於 2015-4-28 09:01
說真的,
我實在看不懂!!
可能我太笨了!!

大大,

你客氣了,

我相信大部分的人都看不懂.....

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-4-28 10:21

春捲 發表於 2015-4-28 09:10
這行銷廣告好不陽光喔!!
應該要積極樂觀一點~

春捲大,

攻擊式廣告不是不能做,

他是廣告策略之一.....

但這是傷敵800,自損1000....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-4-28 10:24

jeffchoug 發表於 2015-4-28 09:57
第一次看到這樣廣告~~~~~

這樣左打右踢的廣告~~~~

大大,

攻擊式廣告不是不能做,

但切入點非常重要,

HTC這個切入點真的自傷品牌的方式,

真的不佳!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-4-28 10:39

天啊!5A大
我也好奇的看完了,還真的看不懂

所以我google了一下,蘋果日報果真厲害
http://www.appledaily.com.tw/rea ... %E6%96%B9%E8%97%A5/

沒經過解釋,我想在台灣很少有人懂

宏達電對KUSO創意廣告似乎情有獨鍾,宏達電已在Youtube官網釋出1支新藥廣告Cellami,試圖為患有雙機俠不悅症者(Bi-phonal Displeasure Disorder)提供「新處方」,但要免除後遺症別無他法,直接買1支M9最快。

影片一開頭就像新藥廣告,假設消費者患有雙機俠不悅症者,症狀起因源自使用SAD(Samsung Affective Disorder,三星情感障礙)、iOS(Irritable Operating System,蘋果作業系統過敏),可以投入新藥Cellami(貌似落落長的學名藥,還夾則Boomsound)。

但cellami的治療僅是補充性,還是有後遺症,包括:Permanent thumb loss (拇指永久性損失)、Blue teeth(藍芽)、Oily plastic discharges(油性塑膠排出症),或是孕婦也不宜。

但你可以避免上述後遺症,直接選擇用HTC M9,來迎接你更好的生活。

這支廣告其實也在大玩諧音惡搞,拍攝手法被美國網友笑稱乍看之下真的很像新藥宣傳和健康產品諮詢,創新病名Cellami念起來就像是義大利臘腸salami,大玩前年火腿腸的梗。

不過,宣傳廣告方式仍帶有濃濃的美式幽默,因此對於其他地區的消費者,要看懂還是有一定難度。(陳俐妏/台北報導)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-4-28 10:51

dshand5 發表於 2015-4-28 10:39
天啊!5A大
我也好奇的看完了,還真的看不懂

D大,

這內容有拜讀過了....

但不太認同,

廣告這檔事,

如果要解釋這麼多,

哪個消費者有耐心???

論壇內已經是鐵粉了....

有幾個人會支持,我都很好奇~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-4-28 10:58

每個人見解都不同,而且這是國外廣告,可能比較適合當地的口感
也沒必要這樣說企劃水平不好吧???

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2015-4-28 12:12

這應該是國外的廣告吧…可能適合其他國家吧!

而且…這也不能代表HTC廣告水平有問題吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應