綜合討論
瀏覽 : 6833

[分享] M9 是不是有病?!

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-4-28 12:36

SAD(Samsung Affective Disorder,三星情感障礙)
iOS(Irritable Operating System,蘋果作業系統過敏)
Cellami念起來就像是義大利臘腸salami

htc 的行銷團隊真的是有問題,搞這種很無聊的梗
本來拿 三爽 、 APPLE 的人看不懂就算了
看懂了也會賭爛htc

每次看完htc廣告,都覺得很丟臉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-28 12:38

還是三星的廣告 比較讚~~
平易 溫馨 清楚 簡單 想表達的就表達 不模糊
在短短的幾秒廣告 還能稍微記住

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2015-4-28 14:22

反行銷?
其實蠻...拉低水平的
用批評別人的方式來提升自己其實蠻弱的

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紀德鳴2015-4-28 15:08

好冷的廣告.....~~~~~~~
不能拍一些簡單易懂的嗎?

布丁男孩
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-4-28 16:10

我看到一半還不知道是HTC廣告

還去查了Samsung Affective Disorder是什麼=...

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-28 16:42

可能這一篇是要給歐美人士看, 而歐美人士喜歡這種口味~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-28 16:52

這廣告好酸喔XD  酸完三爽又酸apple XD              

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-4-28 17:56

HTC的宣傳團隊真的沒救了啦哈哈哈哈, 這樣到底是幹什麼, 容易有反效果的說
一間好公司的品質不需要透過抨擊對手來建立, 做得好, 消費者自然就會看得到.

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-4-28 18:08

Jovi 發表於 2015-4-28 16:42
可能這一篇是要給歐美人士看, 而歐美人士喜歡這種口味~

喬大,

真的沒有歐美人士愛看這個...

真猜不透HTC的行銷團隊在想什麼???

無言~~~

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2015-4-28 18:21

反向的黑色幽默,搞不好更能引起討論話題也未可知?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應