產品討論
瀏覽 : 5953

[討論] 升級後M9之遠傳4G+最速傳說!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

loveshe11362015-4-28 09:12

有看過廣告嗎?
遠傳號稱4G速度台灣之最..
在高雄市區(遠傳提供戶外最強的區塊)
用更新好的M9 顯示4G+
只跑了...相信你的眼睛~~

給它一次平反的機會~
挑訊號最強的地方AGAIN~ (無4G+)

網上有爬文,

看人家台灣大哥4G+大居然可以跑到破百...唉呀..

本文章最後由( loveshe1136 )於 2015-4-28 09:49 編輯

本文章最後由( loveshe1136 )於 2015-4-28 09:50 編輯

大我大愛,行遍天下。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉瀚中2015-4-28 09:51

目前用他家的3G,收訊不太穩,尤其是室內訊號常斷= =

支持HTC!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-28 10:21

別鬧了……遠傳的3G或4G……收訊都不穩定。尤其是住家室內訊號常斷,還說訊號涵蓋所有地區&地下室都貫穿?讓人疑惑!我是有再使用的說(還不是朋友有用遠傳,不然……)。這問題從3G到4G反應不知多少回了,得到的都是~客服都說有請維修工程師調整,不然有再測試,有再曾加基地台的假架設申請也要3,6,9個月測試,還不一確定有喔!還直白的說:建議利用住家中的有線光纖網路分享給手機或平板或NB使用是最好不過的,才不會因手機分享會有不穩的X X X話。。。您覺得聽的如何呢?高資費的網路及服務,就是“遠傳“給消費者如此的享受!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-4-28 10:25

4G+,這應該還是在測試中的東西吧~~~~

目前從爬文後的結論,應該是還沒開始~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loveshe11362015-4-28 17:36

劉瀚中 發表於 2015-4-28 09:51
目前用他家的3G,收訊不太穩,尤其是室內訊號常斷= =

是阿~ 訊號真的時好時壞....不知道能不能努力改善=_+

大我大愛,行遍天下。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loveshe11362015-4-28 17:37

Rong 發表於 2015-4-28 10:21
別鬧了……遠傳的3G或4G……收訊都不穩定。尤其是住家室內訊號常斷,還說訊號涵蓋所有地區&地下室都貫穿? ...

所以他公佈的強度
主要都是室外為主
室內的強度給的很模糊...

大我大愛,行遍天下。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loveshe11362015-4-28 17:48

jeffchoug 發表於 2015-4-28 10:25
4G+,這應該還是在測試中的東西吧~~~~

目前從爬文後的結論,應該是還沒開始~~~

台灣大哥大好像蠻多4G+的 你可以收尋看看

大我大愛,行遍天下。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen01212015-4-28 18:21

真令人傻眼的數據!還好我的台哥大測試至少都有50M以上。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-4-28 18:50

別鬧了……遠傳的3G或4G……收訊都不穩定。尤其是住家室內訊號常斷,還說訊號涵蓋所有地區&地下室都貫穿? ...

蝦~真的喔!
前幾天才有親戚說遠傳4G時好時壞
送修過好幾次,以為是手機問題

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-28 19:23

只有 遠傳 沒有訊號     速度慢  嫌貴就不要辦嘛!!  (徐懂說的)

反而我去試用 亞太 或台灣黑心   室內訊號都比遠傳好些    就4g部份

遠傳 是就連我在信義區五星級飯店25樓        都可以講電話聽不清楚........唉..........合約都簽了      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應