綜合討論
瀏覽 : 2792

[已解決] 提醒》這攤「HTC FUN假趣」H幣,請記得發放ㄟ!!

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-4-28 09:31

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=22577

快要5月了,這篇評選也落幕了~

那大家所嚮往期待的H幣也該落袋了吧!?

本文章最後由( 春捲 )於 2015-4-28 09:33 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-4-28 09:36

不論是777或888都好有發放就好

雖然不知道可以換什麼.....

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-4-28 09:41

哈哈~~春捲大真的是來拼h幣的!!
不像小正正和dshand5是在拼經驗值!!
話說春捲大,不然我和你來PK h幣,如何阿??

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-4-28 09:45

凱文哥 發表於 2015-4-28 09:41
話說春捲大,不然我和你來PK h幣, ...

凱文哥,H幣我比不上你啦!!
我沒有要拚H幣ㄟ~~~
只是突然想到這篇文H幣還沒發放而已!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-4-28 10:02

春捲 發表於 2015-4-28 09:45
凱文哥,H幣我比不上你啦!!
我沒有要拚H幣ㄟ~~~
只是突然想到這篇文H幣還沒發放而已!!

哈哈~開玩笑的啦!! 我也覺得該是提醒大大們一下,至少讓他們覺得我們都有在關注每項活動!!

而今年,我覺得的HTC就如雪紅姐說的,很是很忙碌的一年。
你看,市場上,每個月都有新品發表會,論壇上,每個月也都有FUN假趣,他們真的很忙囉!!
就像,4/28,今天也是很特殊的一天,上午E9+首賣會,下午就是第1季財報及第2季財測的法人說明會....
這麼忙的HTC,真希望他們能嘎的過這些事阿!!
加油~HTC!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-4-28 10:06

凱文哥 發表於 2015-4-28 10:02
哈哈~開玩笑的啦!! 我也覺得該是提醒大大們一下,至少讓他們覺得我們都有在關注每項活動!!

而今年,我覺 ...

哈~我知道今天28日是HTC法說會!!
我都用提醒訊息通知了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-4-28 10:12

春捲 發表於 2015-4-28 10:06
哈~我知道今天28日是HTC法說會!!
我都用提醒訊息通知了!!

唉~看到這股價,就覺得心情不好....
真希望下午法說會有好事發生!
我每次都會上線去聽喔!! 順便練一下英文!!
http://tw-investors.htc.com/phoenix.zhtml?c=251354&p=irol-EventDetails&EventId=5190036

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-4-28 10:24

凱文哥 發表於 2015-4-28 10:12
唉~看到這股價,就覺得心情不好....
真希望下午法說會有好事發生!
我每次都會上線去聽喔!! 順便練一下英 ...

凱文哥真的是忠實的H粉ㄟ!!連HTC法說會也去參與ㄟ~給你一個讚ㄟ!!

現在智慧手機變成紅海了,HTC該玩玩藍海策略了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-4-28 11:03

我也在等呀!!!(敲碗
雖然我知道站長大大們都很忙
不過.......這時間拖太久也不好.....3月份的活動現在已經快5月了
還有.......全國攝影競賽也是= =

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-28 11:11

凱文哥 發表於 2015-4-28 09:41
話說春捲大,不然我和你來PK h幣, ...

你們兩個曼PK,我的H幣都花差不多了。     

等進帳,繼續花。   

清心王阿喬
檢舉 回應