綜合討論
瀏覽 : 2767

[已解決] 提醒》這攤「HTC FUN假趣」H幣,請記得發放ㄟ!!

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-28 11:15

上次去HTC 課程,下載關於行事例ppt,很想轉給站方,建議他們可以把年度既定計畫都輸入下去,事件到之前提醒,才不致於偶爾忘記執行。

2008年,當初我就是看中這個功能,入手第ㄧ支HTC Elfin。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-4-28 12:08

才講完沒多久就發了XDDD
我拿到888+600=1488
而且這也是我第一次收到HTC論壇APP的通知

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-4-28 12:31

Jovi 發表於 2015-4-28 11:11
你們兩個曼PK,我的H幣都花差不多了。     

等進帳,繼續花。

H幣終於進帳了...
喬飛大~您可以繼續花了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-4-28 14:46

凱文哥 發表於 2015-4-28 09:41
哈哈~~春捲大真的是來拼h幣的!!
不像小正正和dshand5是在拼經驗值!!
話說春捲大,不然我和你來PK h幣, ...

呵呵,看起來凱文哥H幣很多咧!
其實我也沒有在拼經驗值啦
畢竟經驗值沒啥米路用

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kv11102015-4-28 14:51

耶!! 終於進帳了!!
等很久捏! 接下來就期待馬克杯囉!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 多元化的活動跟討論 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-4-28 15:15

春捲 發表於 2015-4-28 10:24
凱文哥真的是忠實的H粉ㄟ!!連HTC法說會也去參與ㄟ~給你一個讚ㄟ!!

2015 Q2的財測出來了....EPS=0.06~0.34,比第一季(0.43)差........
唉~~不像2014 Q2這麼賺....
真不開心...

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-4-28 17:05

凱文哥 發表於 2015-4-28 15:15
2015 Q2的財測出來了....EPS=0.06~0.34,比第一季(0.43)差........
唉~~不像2014 Q2這麼賺....
真不開 ...

很正常!!
成熟產業的宿命~

期待HTC找到新藍海~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應