產品討論
瀏覽 : 22215

[已解決] line無法登入使用

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

ingrid lin2015-4-28 10:26

換M9用fb登入line確一直顯示無法正常執行,請稍後再試。但其他手機換機全部都很正常啊!請問有人跟我一樣嗎?要怎麼處理 本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-28 18:25 編輯

ingrid
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-4-28 10:34

請試試在能登入line的手機中把換機密碼給改掉再重新登入一次

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ingrid lin2015-4-28 10:48

蒼月 發表於 2015-4-28 10:34
請試試在能登入line的手機中把換機密碼給改掉再重新登入一次

舊手機換機密碼無法修改顯示無法正常執行,是不是壞了啊

ingrid
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-4-28 11:08

ingrid lin 發表於 2015-4-28 10:48
舊手機換機密碼無法修改顯示無法正常執行,是不是壞了啊

1.新手機移除line
2.再用舊手機登入line
3.登入之後>設定> 我的帳號>把Facebook的同步 取消掉
4.新手機安裝line=>再登入  應該就ok了  ( 此時你的舊手機應該就被強制登出了 )再試試看這個方法吧

不然就是只能不要按登入 按"註冊"然後打上帳號密碼
他會叫你"重新設定"換機密碼
你再輸入手機號碼 會寄送簡訊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ingrid lin2015-4-28 11:13

蒼月 發表於 2015-4-28 11:08
1.新手機移除line
2.再用舊手機登入line
3.登入之後>設定> 我的帳號>把Facebook的同步 取消掉

我註冊手機號碼跟綁定信箱後就能正常使用了。謝謝你的幫忙

ingrid
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CZCS2015-7-13 00:23

我有找到一個方法就是裝回舊版的LINE 版本5.04 然後就可以登入了
東西都還在
我的是只有綁FB和信箱的
給大家試試看
5.0.4的去網路抓APK

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

garfield1782015-12-7 22:50

我也是不行後來修好了 其中的差異是!google帳號登入時!請不要選擇google備份與還原!請不要打勾!請不要打勾!請不要打勾!很重要,因為我原先是,用手機版google的書籤!一直無法匯入,還我重灌很多次後來研究成功了,但line 突然不能進入,後來仔細想,前面重灌6~7次時,都沒選擇google幫我備份,後面都有選,就突然進不去Line了, 所以說應該是這樣子, 大家有機會可以試試看!我是信箱綁定,加Fb登入,加換機密碼,希望有幫助到大家!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王林2017-7-12 19:32

CZCS 發表於 2015-7-13 00:23
我有找到一個方法就是裝回舊版的LINE 版本5.04 然後就可以登入了
東西都還在
我的是只有綁FB和信箱的

請問如果只同步臉書要用另一支手機登入要麼登

檢舉 回應