綜合討論
瀏覽 : 22318

[公告] 佳作公佈!《HTC FUN假趣》時尚造型趴

一般用戶

等級1

路過旅人

菲妃2015-4-28 21:06

魅誘之心 發表於 2015-4-28 20:37
真的  這次活動限制有點......
沒伴還真是傷腦筋...........

可以邀親(堂/表)姐妹,鄰居,兒時玩伴,以前同事,現在同事,國小國中高中同學....歡迎大家一起揪來玩....

偶素加菲貓~喵喵喵~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-4-28 21:27

我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,台中場,我要攜伴的是母親大人

母親節將至,媽媽最大,只好放棄其他女性友人~  ㄏㄏ
本文章最後由( 陳御銘 )於 2015-4-28 21:51 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2015-4-28 22:18

我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,高雄場,我要攜伴的是楊惠芹~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2015-4-28 22:20

我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,台北場,我要攜伴的是Joelin

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-4-28 22:23

「我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,台北場,我要攜伴的是邱亦斳」。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-28 23:28

「6. 得獎名單將會於2015年6月8日(一)公佈在本公告中。」
很不錯唷
現在也會一併公告得獎日期了
讚~

不過
要攜女伴是什麼鬼?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-4-29 00:11

小正正 發表於 2015-4-28 23:28
「6. 得獎名單將會於2015年6月8日(一)公佈在本公告中。」
很不錯唷
現在也會一併公告得獎日期了

要你趕快去找個伴來參加啦!~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-29 00:43

小小志 發表於 2015-4-29 00:11
要你趕快去找個伴來參加啦!~~~~

小小志去男扮女裝
這樣我們兩個就都可以參加了嘿...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492015-4-29 05:52

我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,高雄場,我要攜伴的采靜

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-4-29 07:01

女生可以找女伴?男生一定要找女伴?主辦單位應該是怕陽盛陰衰,因為報名網友都是男性居多阿,所以藉此調整男女比例,希望這次E9+鎖定女性客層的宣傳!!由於哈總不夠時尚也要陪家人,機會就留給更多時尚的人報名囉!!
本文章最後由( harry lu )於 2015-4-29 21:31 編輯

顆顆~
檢舉 回應