綜合討論
瀏覽 : 22186

[公告] 佳作公佈!《HTC FUN假趣》時尚造型趴

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2015-4-28 13:57

很想問為何男性一定要帶一名"女性"攜伴參加?
這樣叫好基友
不是好朋友怎麼辦?

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-4-28 14:19

挖~ 我也想要報名哩~這次還特地換台中
我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,台中場,我要攜伴的是(徵求中)

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-4-28 15:14

我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,高雄場,我要攜伴的是我媽媽

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-4-28 15:23

我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,台北場,我要攜伴的是藝蓁

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-4-28 15:26

我要報名高雄場   《HTC FUN假趣》時尚造型趴

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-4-28 15:45

我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,高雄場,我要攜伴的是太太」。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-4-28 15:54

我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,台北場,我要攜伴的是太座太后(老婆大人)啦!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張雲翔2015-4-28 15:56

「我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,台北場,我要攜伴的是Cyncia」。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

白舜宇2015-4-28 15:58

Jexzzzer 發表於 2015-4-28 12:53
[徵女性版友]我超想報名,但沒有女性友人有空, 有女性HTC論壇版友想跟我一起報名的嗎?  (認真)

+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shan2015-4-28 16:15

本文章最後由( shan )於 2015-4-29 17:35 編輯

我不想爆炸 所以我選擇HTC . Shan
檢舉 回應