綜合討論
瀏覽 : 4964

[分享] RE維修"後續"

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

狼狼的門2015-4-28 12:37

論壇官方人員完全迴避回復RE維修的文章但只要發現裡面沒有付資料
反而會在第一時間鎖文
滿奇特的現象 所以我先放維修單

從3/9號到今天(4/28)
也要50天 超過一個半月了
催過無數次客服鬼打牆無數次
終於 HTC來電跟我說 他們沒有東西可以換給我
說我藍色RE的問題比較小 還是可以正常使用
所以是否要先退回給我 然後等以後有貨再主動通知
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

總之我還是先拿回來了
希望半年內HTC能調倒貨讓我換
各位還在等待的大大辛苦了
小弟我就先繼續和瑕疵品奮鬥了

這是我第二個HTC產品
第一台視HTC TATTOO(手機)
說真的他還真的不錯用
現在看到RE這種品質和HTC這種售後服務
這輩子應該不會再買HTC產品了
果然不該給這個外國企業機會
自己用LN的Nexus 5感覺也不錯
蘋果的iPad Air也真的是很棒的東西
好廠商 好產品這麼多
真的不需要和HTC在這邊耗
跟大家共勉之

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-28 12:44

坦白說,我也覺得很奇怪。

如果有心要服務論壇版友,做好售後服務,看見抱怨文,第一時間應該是給與協助,如果沒付圖,則是主動提醒。

但是通常刪文特快,官方回應的機率比起半年前少之又少。

會員數有13萬人,但是PO抱怨文的也沒比較多,如果再拿人力不足,應該說不過去。

拿刪文的精神來回應版友,大家會更想上來,真的。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-4-28 12:55

因為沒有提供維修單或是相關資訊,就算站方有心也沒辦法幫忙吧站規上面都有寫的說
數字論壇那裏也是這樣啊
所以這也算不上什麼奇特現象啦
至於你的藍RE,修了這麼久還沒修好是有點誇張
不過客服說有貨就會通知你換

那就再等等吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-28 13:00

沒東西可維修 難道RE要停產了
真是鬼打牆的公司
沒辦法 因為太多第一次註冊就發抱怨文
只好要求都要維修單 以免HTC被炮成H C
註冊不嚴謹  源頭不修正 只能刪 姍刪 最快了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-4-28 13:27

我也感覺HTC論壇,快要變成一言堂了,有些求助PO文,只是發問求助,下面一定跟著一篇,XXX你以經違反規定....整個無理頭!!

求助文與抱怨文站長應該分的出來吧!!請不要
繃緊神經式的處理提問,而是站長也可以幫忙
新朋友解答,論壇本來就是來討論的,不能問問
題,論壇用來推銷嗎??

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

緯緯2015-4-28 13:29

這次的RE處理方式的確也讓我很灰心
hTC是怎麼了?!一直以來他們處理問題都很迅速的阿!!
手機我也送修改好幾次~
每次都是令我驚訝的迅速
真的往返沒超過3天的
今天送 明天修 後天到!!
所以我也沒送過聯X神X的
畢竟在家到府收送耶!!方便很多
但這次RE問題...
到底是發生什麼事~
為什麼會這樣一拖再拖
這樣不是會影響未來RE2的銷量嗎?!
如果是為了研究為何自裂
結果不是很清楚了嗎?!
就算是研究....也太久
還是因為RE太便宜沒什麼利潤
所以不想再多花人力資源搞那些有的沒的
我實在是想不懂是為什麼...
論壇管理員也是
有人來亂或忘了附圖
倒是很快就會有人處理
代表有人隨時在管理阿
但是現在問題協助似乎沒有了
我想就是因為"會吵的小孩有糖吃"
那乾脆就消極了的意思吧

嗨嗨~我是緯緯 緯緯是我
不是喂喂喔哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

荷馬2015-4-28 14:46

Jovi 發表於 2015-4-28 12:44

如果有心要服務論壇版友,做好售後服務,看見抱怨文,第一時間應該是給與協助 ...

關文跟刪文是完全不同的狀況,這個資深的喬飛大應該不至於搞不清楚吧。
的確關文是本來可以馬上判斷,
相反的今天是一個問題需要先了解問題,
加上去解決問題,難道不用時間嗎?
比較基準本來就不一樣。
有些操作上的問題,其實很多熱心的網友都會幫忙解決,對我來說問題能解決比較重要,不一定是要官方人員回覆(不然我打客服就好啦)。
再來對於抱怨文的看法,其實今天要批評一支產品外觀有瑕疵 照相不好或是維修的服務不好。
討論、分享、問題,只是形式上的差別,有心人士要是想要操作太簡單了。
現在在網路的世界,真真假假這麼多,
我也希望論壇上的分享,不管是好的、壞的都是可以作為我對於這個品牌認知的參考依據,
有心要上來論壇求助,提供一些可以供站方或是網友判斷的依據一點也不為過。
今天大家在論壇待的那麼久,也看過這麼多網友提問,真的被關文的又有多少人,
雖然我是沒有數據可以佐證,但是真的如大大所說的求助就會被關文嗎?
我怎麼沒有這種感覺,今天若是問個問題 or 抱怨只是沒附圖,
或剛註冊就被其他網友攻擊,或是質疑是它牌工讀生,這樣才真的會讓它們不敢來吧。
純粹對於近期網路霸凌的話題有感而發。無意引戰
本文章最後由( 荷馬 )於 2015-4-28 15:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狼狼的門2015-4-28 14:51

如果有心要服務論壇版友,做好售後服務,看見抱怨文,第一時間應該是給與協助 ...

那請問官方幫了沒?
這幾天維修的文越來越多
哪篇官方有協助去查詢
或正式回覆?

之前有這種文出現
還會看到官方人員來協助處裡
現在已經是就算有單據也不會協助的狀況了
這個規定淪為HTC想隱藏負面消息鎖文的手段

我已經等了一個半月以上才得到這種回復
那HTC把我RE退回來後又要等多久
半年? 一年?
版上也一堆人等超過一個月的
一PO文就是你們這些粉絲在護航
難怪HTC有恃無恐

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-4-28 14:54

滿常看到Bart站長主動協助有問題的人....

反而尼爾是直接鎖文

雖然有些新帳號看起來就是來亂的應該鎖....

不過既然都說是官方論壇了還是會希望站務幫個忙

至於HTC客服.....就算了吧

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

Bart2015-4-28 15:10

樓主您好:

已經將此狀況反映給相關單位囉。謝謝您

檢舉 回應