產品討論
瀏覽 : 1638

[已解決] m9跟電腦連結問題?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

坤憲2015-4-28 13:17

剛購入的時候m9還連的上manager

現在都完全連接不上了,連在我的電腦裡直接開htc m9裡的資料夾都沒有,有人知道是那裡的問題嗎?
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-28 13:21 編輯

一般用戶

等級2

新手鄉民

scar_chen 2015-4-28 15:58

坤憲 發表於 2015-4-28 15:10
試過了,也不行欸

有換過另台電腦也是一樣,會是手機裡設定的關係嗎?

請用USB2. PORT,不要用 USB3.0,試試看,不行的話,同步軟體移除後再重灌一次

如國不行送修了

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scar_chen2015-4-28 15:58

坤憲 發表於 2015-4-28 15:10
試過了,也不行欸

請用USB2. PORT,不要用 USB3.0,試試看,不行的話,同步軟體移除後再重灌一次

如國不行送修了

刀疤
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-4-28 13:46

你的Manager是指HTC Sync Manager嗎?
如果是的話你可以先把它更新到最新版試試看
有時候是因為不是最新版的關係

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scar_chen2015-4-28 13:59

我的Win 會連接2次,第一次連上時不要去點開Sd卡,等20秒後再點開,因為Windows 7/8執行MTP問體。

如國手機無發變識,請將手機重啟,再連就ok了。跟手機型號無關,應該是HTC介面起動問題。試試看。

刀疤
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

坤憲2015-4-28 15:08

jacky310 發表於 2015-4-28 13:46
你的Manager是指HTC Sync Manager嗎?
如果是的話你可以先把它更新到最新版試試看
有時候是因為不是最新版的 ...

是最新的版本,連"我的電腦"都沒出現htc的圖樣可以點進去

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

坤憲2015-4-28 15:10

scar_chen 發表於 2015-4-28 13:59
我的Win 會連接2次,第一次連上時不要去點開Sd卡,等20秒後再點開,因為Windows 7/8執行MTP問體。

如國手 ...

試過了,也不行欸

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

坤憲2015-4-28 16:09

scar_chen 發表於 2015-4-28 15:58

如國不行送修了

原廠的傳輸線,可以正常充電確連接不上電腦,跟手機某個設定有關嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-4-28 18:37

樓主電腦作業系統是XP嗎?
如果是XP你可以參考這篇他說是因為SP2沒有改成SP3的關係
你可以試試看

檢舉 回應