產品討論
瀏覽 : 2568

[問題] 816相機不能對焦

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

peipei2014-8-18 13:39

使用816不到一個月,無摔機、無泡水、無任意改機,原本背面相機在拍都很清楚,但是不知道為什麼突然變霧霧的,好像沒辦法對焦一樣,有把相機恢復原廠過但沒用,前鏡頭很正常
我打客服都一直忙線,線上即時的都跑不出來
請大大知道的解答一下,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

興宇2014-8-18 13:52

可以撥打 0800 免付費客服專線詢問 , 若還是無法解決您的問題 , 建議直接回廠檢修 。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peipei2014-8-18 14:02

興宇 發表於 2014-8-18 13:52
可以撥打 0800 免付費客服專線詢問 , 若還是無法解決您的問題 , 建議直接回廠檢修 。 ...

02-21626788及0809-090-166兩支都打過了,一直忙線中等了5分鐘還是忙線中
過一個小時打還是忙線中請同事幫我打依然忙線中,我都不知道怎麼辦才好

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2014-8-18 14:26

peipei 發表於 2014-8-18 14:02
02-21626788及0809-090-166兩支都打過了,一直忙線中等了5分鐘還是忙線中
過一 ...

我個人是都用線上客服~不知道你指的跑不出來是什麼情況~能否描述一下?
另外你也可以用預約服務時間的方式喔,HTC客服會在預約的時間打電話給你~底下是網址
http://www.htc.com/tw/contact/reservation/

如果你很急,建議你也可以去你購買的店家~請它們幫你檢查看看~但是如果跟你說要送修的話~真心建議自己請官方來收喔 ~不建議讓官方幫送~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

興宇2014-8-18 23:10

YuHsiang 發表於 2014-8-18 14:26
我個人是都用線上客服~不知道你指的跑不出來是什麼情況~能否描述一下?
另外你也可以用預約服務時間的方式 ...

可是我每次打都還蠻快的,建議你避開尖峰時段打,還有休息時間,比較好進線。

檢舉 回應