綜合討論
瀏覽 : 1888

[討論] S6、edge快啟相機只要0.7秒 是真的嗎?

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-4-28 17:45

在網路上看到這篇文章說S6、S6edge的快啟相機只需要0.7秒文章連結

做法是快速點兩下然後開啟相機
按實體home鍵只要0.7秒
這樣算是很快嗎
還有疑問是0.7秒是怎樣測的??

今天用M9直接按一下開啟相機好像也很快
能按一下為什麼要按兩下
有點不解

M9沒有快啟相機,但是有直接方便的開啟相機,這樣可以嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-4-28 17:52

這是因為HTC有Motion lunch可以讓手機在水平模式下按一下音量鍵開啟相機.如果他們只設計按一下就開啟相機, 如果home鍵被誤觸, 相機就會一直開著了
所以他們設計按兩下是合理的, 畢竟每支智慧型手機都需要誤觸緩衝的設計

本文章最後由( Jeffrey )於 2015-4-28 17:55 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Holyshi2015-4-28 18:25

看到一樓的說法,突然覺得有點道理,設計在home鍵的關係,但不知道這樣真的有比較方便嗎

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iamking012015-4-29 22:01

我覺得很難用時間去測出來,感覺吧,感覺0.7秒                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weeaho07112015-5-1 01:11

0.7秒測不出來吧
這樣怎樣測
請大大指教            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jian-Yao2015-5-1 17:01

老實說0.7秒= 700ms 這是怎麼測得的很好奇,當然官方不會說虎你的。不過去腥*3的專櫃把玩一下,老實說真的超過了0.7秒喔(真的用手機內建的去測試)

看見的是明明開創了藍海與特色為何又要將其回歸至紅海
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pixcis2015-5-2 00:33

0.7速度很快耶,所以這麼快是有感覺的嗎?,那正常開啟是會慢多少?

檢舉 回應