綜合討論
瀏覽 : 23462

[分享] 關於HTC專賣店,你不知道的一些事...

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-4-28 17:46

大家是否有去逛HTC專賣店的經驗?
是否也經歷過跟HTC專賣店員聊過天,看過他們友善的面孔;也曾經坐在HTC專賣店裡的椅子上,了解購買新機的流程,以及HTC專賣店VIP尊爵服務卡的各種好禮、活動、還有優惠?

但我想跟你說一件你也許還不知道的事...

不曉得你是否有跟我一樣的經驗?對HTC手機有興趣,而手上的電信合約也快要到期了!想要趁著這次機會攜碼過戶到較適合我的資費方案,也可以用較優惠的價格買到我想要的HTC手機。但是一想到有這麼多複雜的電信資費方案就覺得頭大~真希望有一位熟悉各資費方案的好朋友,不僅能夠了解我的需求,更能誠心的推薦給我適合的電信方案,讓我不會因為不了解這些細節,而多花了許多冤枉錢!

別再為此擔心了!因為HTC專賣店就可以代辦理五大電信的門號服務。有如自己的好朋友一般、了解你的手機使用習慣和能夠提供最貼心的服務,非HTC專賣店員莫屬!而現在全台灣每一間HTC專賣店門市都能夠為你提供「門號健檢」的服務,先充分了解你的需求,再為你精算出最合適的資費方案;辦理門號還能夠搭配購買手機的優惠,又能獲得一張HTC VIP尊爵服務卡,讓你的手機保固比別人多三個月,還有好多活動及好康可以享有!

我們實地採訪了HTC專賣店(台北重慶南門市)以及HTC專賣店(高雄瑞豐門市),讓我來帶大家來重溫一下購買新手機的流程和令人開心的感覺吧!

一踏進HTC專賣店,就能夠看到可愛的HTC專賣店員親切的打招呼!圖中的可愛男孩就是會彈吉他、會打遊戲、多才多藝的HTC專賣店(台北重慶南門市)的店員阿哲,大家還記得他的HTC專賣店訪問嗎?(傳送門:你我的好朋友-HTC專賣店員阿哲

現在當然是要買最火紅的HTC One M9囉!在挑手機的同時,HTC專賣店員就會將五大電信的資費DM拿出來提供給我參考。在HTC專賣店不僅能夠挑選自己喜歡的手機型號,還可以仔細的了解五大電信的資費方案!辦理門號購買新機能夠享有與一般電信門市一樣的優惠價格(辦理攜碼過戶的朋友甚至可以享有購機更便宜的優惠),還能獲得一張HTC VIP尊爵服務卡,享有VIP等級的售後服務!售後保固延長三個月、購買原廠配件享有優惠、還有好多VIP專屬系列的活動可以參加,而且在HTC論壇登錄商品之後,還能獲得1,000 h幣,可以換到更多更多的好康商品!

HTC專賣店還會有一本自己整理好的資費方案表可以參考,這對於像我一樣無法掌握數字與表格的傻(藝)瓜(術)頭腦真的是很大的幫助,又加上HTC專賣店員親切熱心的介紹,終於解決了我每次手機合約到期了就開始感到頭痛的問題。因為在HTC專賣店,店員絕對是依照客人的需求來介紹最適合的資費;就像自己的好朋友一樣,不會讓大家多花任何一筆自己用不到的服務費用。

在HTC專賣店辦理門號的服務好處還有這一項:每間HTC專賣店都能夠幫你量身做一套「門號健檢」!先了解每一位用戶目前的資費方案,再深入了解你平常的手機使用習慣;也許你是一位網路社群高手,常常使用手機的網路多過於通話,或是你是一位不愛玩網路的瀟灑浪人,用手機純粹是拿來打電話聯絡世俗凡間的朋友或家人,HTC專賣店員都能夠詳細的評估你平常的通話需求、通話量、網路的使用量、再做出診斷推薦給你最適合的資費方案。哪裡可以再省一點?換個方案也許能夠達到更快的網路...等等。像我這個網路重度嗜用者,但實際生活沒有什麼朋友可以打電話聯絡的專業部(宅)落(魯)客(蛇),就會選擇網路吃到飽的方案!

選好手機之後,就開始填寫辦理門號的單子囉!一邊填寫自己的資料,HTC專賣店員也停不下來,跑進跑出的就是為了要拿HTC VIP尊爵服務卡以及購機贈品。現在配合著HTC One M9早鳥優惠,只要在5/15下午5:00以前購買HTC One M9並登錄就能獲得HTC Dot View™ 炫彩顯示保護套乙個!

不知道大家在購機的時候,是不是跟我一樣幸運能夠給一位親切又漂亮的HTC專賣店員服務呢?看看這位穿著HTC大使制服的沛珊(店裡的熟客都管她叫「妹妹」噢!),不僅對於HTC手機有專業的知識,對五大電信的資費方案也能夠提出專業的建議,真是太才華洋溢了呀!(呃不~應該是HTC專賣店太才華洋溢了啊!)

沛珊一面填寫著單子,一面跟我分享著:

「很多人都不知道在HTC專賣店有辦理門號的服務,有時候我把五大電信商的DM拿出來,他們都很驚訝的樣子!但其實大家應該要了解,在HTC專賣店辦理門號,有非常多的好處!

因為我們有「門號健檢」,在HTC專賣店絕對是依照你的通話習慣來推薦最適合你的方案!常常有朋友、尤其是長輩們來HTC專賣店找我做門號健檢,都發現其實自己的資費方案根本就不符合自己的需求。一位阿伯可能付了好久的網路吃到飽方案,但實際上根本沒有這麼多的網路用量。或是一位女同學,平常就很喜歡講電話聊天,我就會推薦她乾脆攜碼過戶到身邊朋友用的電信商,並且選擇適當的資費方案,就能比以前省掉很大一筆通話費!」

終於填寫好資料囉!阿哲小心翼翼地幫我把新買的HTC One M9手機、HTC Dot View™ 炫彩顯示保護套、HTC VIP尊爵服務卡,以及一張全新的sim卡放進袋子裡。阿哲一面幫我包手機,一面叮嚀著我一定要多多跟身邊的好朋友分享HTC專賣店能夠代辦理門號這件事情。阿哲說:
「在HTC專賣店代辦門號,真的就是比較划算!因為所有的購機優惠都比照一般電信門市。但若是辦理攜碼過戶的朋友,來HTC專賣店購買手機就能夠享有的更多的優惠!而且來HTC專賣店購買手機、辦理門號,就能申請一張HTC VIP尊爵服務卡。有了這一張HTC VIP尊爵服務卡,能夠享有的好康就不是一言兩語能夠說完的!除了一系列的HTC VIP尊爵服務活動,還能夠上網登錄HTC論壇得到1,000 h幣,又可以換得更多的好康呢!」

袋內物之大集錦~

好開心呀!全部都買齊了,還得到一個購機禮物以及VIP尊爵服務。我快等不及去登錄HTC VIP專屬系列活動囉!有2015音樂沙龍下午茶的活動,台北的朋友可以在BELLAVITA寶麗廣場,台南的朋友可以去奇美博物館參觀,一面品嚐著甜點咖啡,一面欣賞浪漫優雅的音樂演奏!憑著新HTC One M9的商品序號上網登錄參加抽獎,還有機會去BELLAVITA享受「法式侯布雄音樂沙龍雙人晚宴」,價值NT$6,800的活動呢!你說這到底是不是佛心來的?在HTC專賣店辦理門號、購買HTC手機,還有這麼多好康可以拿!

你現在知道了嗎?全台灣自北至南的HTC專賣店通通都有辦理門號的服務喔!只要你有對五大電信的資費方案有不了解的地方,趕快找一間離你最近的HTC專賣店去問問看吧!希望你也像我一樣,知道這則消息之後,也能夠心滿意足的從HTC專賣店買到最登峰造極、萬中選一的手機、以及最適合自己的資費方案喔!

【延伸閱讀】
台北三創門市【HTC 大型專賣店】人潮超多,超好玩!
HTC專賣店 家樂福天母店的SG好正呀~
HTC專賣店 台北公館門市讓你一手珍珠撞奶、一手逛專賣店喔!
丹絲金的第一手台南金華大型專賣店開幕詳盡報導!
是福音~新北市也有HTC大型專賣店啦!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-4-28 17:51

頭香~~希望這篇也有分享送H幣的活動~~~分享出去讓更多人知道

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2015-4-28 17:54

老實說
我真的不知道在HTC專賣店有辦理門號的服務
太讚了

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-28 17:57

因為HTC專賣店就可以代辦理五大電信的門號服務

居然有這一項!! 太棒了 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Holyshi2015-4-28 17:59

每間HTC專賣店都能夠幫你量身做一套「門號健檢」
我貞德不知道耶

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-4-28 17:59

專賣店的服務越來越多元化
給個讚!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

running7412015-4-28 18:02

竟然有這樣的服務!每次要續約或購機都覺得自己比較超麻煩的啦
決定下次要換就去請你們看一下

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-4-28 18:02

大大~是所有HTC專賣店都有此服務嗎?
之前我買M7的時候,
HTC專賣店跟我說只有賣空機,
無續約的服務!!
還是這項服務是最近才推的?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-4-28 18:03

專賣店買手機不僅方便又能拿一些贈品.....讚啦!
本文章最後由( 吳國雄 )於 2015-4-28 18:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-4-28 18:15

注意喔!! 是專賣店才可以辦喔!!
若是在駐百貨公司的專賣店,好像就不行喔?! 對不??

品牌大使碼8218071
檢舉 回應