綜合討論
瀏覽 : 344262

[分享] 關於HTC專賣店,你不知道的一些事...

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-4-28 18:45

那些年,你不能不知道的一些事
專賣店都有隱藏好康,像M8空機專賣店只要13900之類,外面好像19900(噓...

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-28 19:37

LOVE HTC1980 發表於 2015-4-28 18:02
大大~是所有HTC專賣店都有此服務嗎?
之前我買M7的時候,
HTC專賣店跟我說只有賣空機,

是的,大概上個月就有提供服務,新辦、續約都可以辦的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-28 20:35

哇…大大也是這家台北重慶南門市的顧客喔!這家的服務品質蠻不錯的,值得推推荐喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-28 20:40

Mango GO 發表於 2015-4-28 18:45
那些年,你不能不知道的一些事
專賣店都有隱藏好康,像M8空機專賣店只要13900之類,外面好像19900(噓...

19900的價,目前是各大電信業者的門市價啦!還真的要……噓喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-28 20:42

Jovi 發表於 2015-4-28 17:57
因為HTC專賣店就可以代辦理五大電信的門號服務

喬飛大,HTC專賣電門市早就有代辦理門號的服務了喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-4-28 20:44

好棒 ,

原來還可以辦門號 真是棒 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-28 20:46

凱文哥 發表於 2015-4-28 18:15
注意喔!! 是專賣店才可以辦喔!!
若是在駐百貨公司的專賣店,好像就不行喔?! 對不??
...

進駐百貨的HTC專賣店大部分的還是有門號辦理的業務,只是資費選擇較好啦…之前有詢問過了喔!無論如何都可詢問看看,適合自己的最重要喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小氣的臭老鼠2015-4-28 20:54

HTC專賣店就可以代辦理五大電信的門號服務~
提供最貼心的"門號健檢"服務!
服務項目越來越多元了~

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿粲2015-4-28 21:22

哇!!現在的服務真的是愈來愈多元了耶,這樣以後就去專賣店就好啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-28 22:16

Rong 發表於 2015-4-28 20:42
喬飛大,HTC專賣電門市早就有代辦理門號的服務了喔!

哎呀,我如果早看到這一篇,就請姐姐在ˋ專賣店買就好了,無采。

清心王阿喬
檢舉 回應