產品討論
瀏覽 : 391737

[問題] 說好的更新呢

一般用戶

等級1

路過旅人

馮恩2015-4-29 23:23

都要五月ㄌ820怎麼還沒更新啊等ㄌ好幾天了一個訊息也沒有 我朋友816都更新了  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

runranrun2015-4-29 23:43

林秉陞 發表於 2015-4-29 23:07
好傷心,我幾乎每天打電話去問客服,她終於告訴我說820已經在進行測試了,希望這禮拜五可以更新,等好久喔 ...

希望更新不會讓我失望,畢盡都要五月了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝文華2015-4-30 00:25

不好意思!剛接觸智慧型手機不久,用的也是820,是不是更新後功能會變強?還是…

謝文華
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝宜霖2015-4-30 01:32

謝文華 發表於 2015-4-30 00:25
不好意思!剛接觸智慧型手機不久,用的也是820,是不是更新後功能會變強?還是… ...

安卓5.0會支援820的8核心64位元所以速度上會提升但是耗電量就要看工程師如何優化了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝宜霖2015-4-30 01:34

我是覺得64位元應該有很多相容或是優化,所以會比較久一點,耐心等待吧!!我自己也等很久了xD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

skype2015-4-30 01:54

好傷心,我幾乎每天打電話去問客服,她終於告訴我說820已經在進行測試了,希望這禮拜五可以更新,等好久喔 ...

也太...神了,每天打哪招,應該去考慮當工程師一起研發新品,看會不會比較快

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-30 04:50

在等持續等             只能癡癡的等下去了          我的820.....

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862015-4-30 05:40

辛苦了!(拍,不過那會不會只是應付我們的講法而已!?

不過…如果4/30沒更新的話應該是等到826上市才會更新了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862015-4-30 05:43

哈雷 發表於 2015-4-30 04:50
在等持續等             只能癡癡的等下去了          我的820.....

唉…我的820為了可以吃到棒棒糖每天都在敲碗,敲到碗都要破囉!哈哈

在等下去我的820可能要翻桌了…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862015-4-30 05:45

馮恩 發表於 2015-4-29 23:20
希望快點更新我也等好久ㄌ當初就是看上這隻手機的外觀跟8核心處理器

我也希望快點更新!我們班上的同學很多要換手機我都說820直接來了,這要我怎麼跟他們交代啊XD!?

檢舉 回應