產品討論
瀏覽 : 114223

[問題] 說好的更新呢

一般用戶

等級1

路過旅人

godfireyou2017-3-12 19:16

HELLO大家好 相信也有跟我買一樣610的各位吧

小弟買610大概有一年半了

剛開始功能是不錯 但用久之後就會當機了@@ 重灌之後也沒用

還有 他很久沒更新了!!!

android一直停在4.4 ㄚㄚㄚ!!!

最後一點  也是我希望他更新到5.0的一點

空間超少 內建算一算加系統不到1g 就算可以加sd卡 android4.4只可以裝在內建裡 !!!

更新android更新5.0 阿 拜託了QQ

還有手機會一直盪 可以改善嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-12 20:10

嗨~你好,我有一隻Desire 610

不過因為實在是受不了4.4.2的關係,所以透過刷機的方式來讓他變成5.1.1版本

不要太期望610會升級5.0,因為他的CPU還有記憶體實在是....
先告訴樓主,不要問我怎麼刷機,因為我不負責.

如果真的要的話,刷到手機死掉也不要怪我

本文章最後由( 祐祐林 )於 2017-3-12 20:13 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

godfireyou2017-3-19 21:32

祐祐林 發表於 2017-3-12 20:10
嗨~你好,我有一隻Desire 610

不過因為實在是受不了4.4.2的關係,所以透過刷機的方式來讓他變成5.1.1版本

想問說 610刷完感覺如何阿

剛剛爬了的文看到你以前po的找刷機文

想說看看你心得如何

也想來刷機QQ

畢竟

現在我下載個line 皇室 它的位置就全滿 爆滿了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-20 00:22

godfireyou 發表於 2017-3-19 21:32

可是樓上的祐佑林大大有特別以下註明

『 不要問我怎麼刷機,因為我不負責

如果真的要的話,刷到手機死掉也不要怪我 』

代表刷機其實是有風險的,所以還是不要輕易嘗試的好啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-20 18:23

godfireyou 發表於 2017-3-19 21:32

想刷嗎?哈哈哈~

可以告訴您啊~

刷機之後,可以整個程式移到SD卡,不會在內存裡面了

然後一些廢物程式都不見了,音效也變好了(個人主觀想法)

重點還是一句話『刷機還是有風險,請斟酌』

刷機很麻煩…真的下定決心再回覆我

你是不是沒刷機過?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-20 18:25

謝佐彥 發表於 2017-3-20 00:22
可是樓上的祐佑林大大有特別以下註明