產品討論
瀏覽 : 391737

[問題] 說好的更新呢

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-30 07:36

Andy8686 發表於 2015-4-30 05:43
唉…我的820為了可以吃到棒棒糖每天都在敲碗,敲到碗都要破囉!哈哈

在等下去我的820可能要翻桌了…

那可能要換鐵碗     避免敲破割傷手!!?

沒有啦!  

只是都要5月份了!!    820還沒放更新??是要放海流了嗎?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紀德鳴2015-4-30 09:15

HTC ONE MAX 什麼時候要更新
太久了吧..........

布丁男孩
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-4-30 09:59

林秉陞 發表於 2015-4-29 23:07
好傷心,我幾乎每天打電話去問客服,她終於告訴我說820已經在進行測試了,希望這禮拜五可以更新,等好久喔 ...

你好厲害哦每天打去問!!!!

所以如果在測試中,真的代表快升級了嗎??

官方總是無法給個deadlineˊˋ

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-4-30 10:34

看樓主這張圖
820看起來像是在T3、T4才會更新阿
大家不要太緊張好嗎?
本文章最後由( p42871 )於 2015-5-3 12:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

艾大2015-4-30 11:28

好帥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YC LIN2015-5-2 21:09

請問htc desire 820,是否還無法更新到 5.0.2 ??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-2 21:14

是的       。       我的820也還在等更新5.0中!!!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-5-2 22:13

沒錯!!還沒輪到820更新,
可能要耐心等候一下。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝文華2015-5-2 22:20

是的!每天查看,每次都顯示目前為最新版本,無需更新。意思就是還沒啦!

謝文華
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曉樂2015-5-8 18:06

等5.0更新等好久...

之前有聽說在測試階段了  可是還是等了好久

真的希望能快點釋出更新  816更新都出來一陣子了

每天都按軟體更新  就希望有東西跑出來> <

檢舉 回應