產品討論
瀏覽 : 114186

[問題] 說好的更新呢

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-5-9 13:39

htc支持國貨 發表於 2015-5-9 13:38
是啊

一開始拍照沒什麼問題

對啊,塗抹感很重,飽和度完全有問題,對焦速度我已經可以吃一碗泡麵了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mingchen2015-5-9 13:40

陳智成 發表於 2015-5-9 12:38
826都要上市了!!還有實機

而且出廠就是5.0

他不會那麼早上市吧!!   他不想讓自家產品互打的話

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htc支持國貨2015-5-9 13:42

相機顯示的跟拍出來的完全差很多

有人建議用HDR模式拍

但是還是感覺有差

d820用戶
喜歡820
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cemelesai2015-5-9 15:46

Cpu比較難調教??5/15要開賣的小米四唉發表的規格就是相同的cpu,卻聲稱使用lollipop系統…。嗯…(默默路過

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-9 15:55

只要要更新後 不在那麼耗電跟過熱就好      更新幾點幾都無所謂!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mingchen2015-5-11 22:22

哈雷 發表於 2015-5-9 15:55
只要要更新後 不在那麼耗電跟過熱就好      更新幾點幾都無所謂!!~~

本來就很耗電發熱了  在多用另外32位元應該只會更耗而已吧!!  就看HTC的調教了  如果調的不好大概又有理由了~~話說真想拿820去換826  如果同價位的話

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-11 22:27

mingchen 發表於 2015-5-11 22:22
本來就很耗電發熱了  在多用另外32位元應該只會更耗而已吧!!  就看HTC的調教了  如果調的不好大概又有理 ...

是同價位    昨日已經詢問過專賣店   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mingchen2015-5-11 22:47

哈雷 發表於 2015-5-11 22:27
是同價位    昨日已經詢問過專賣店

癖啊~~HTC哪時那麼佛心   同價格配備再升級   買了820過的跟816一樣的生活  可不可以還給820該有的樣子  htc這樣就感覺要放棄這隻手機  =  ="  小小的傷心=))

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-12 12:31

mingchen 發表於 2015-5-11 22:47
癖啊~~HTC哪時那麼佛心   同價格配備再升級   買了820過的跟816一樣的生活  可不可以還給820該有的樣子   ...

不至於啦!   816都有升5.0        相信820一定升級的!!!      

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宮顥維2015-5-12 23:20

有人有關於820的消息嘛

除了知道快要可以更新了

檢舉 回應