產品討論
瀏覽 : 4164

[分享] 新4大機皇 下月激戰 HTC蝴蝶2月底登台

一般用戶

等級2

新手鄉民

提姆摩西2014-8-18 16:44

雖然我已經跳換新一
但我覺得蝴蝶系列才是我心目中hTC的最美機種系列
這次的蝴蝶2也是我的菜
但比較可惜的是為什麼不乾脆讓Ram直上3G(怕打到M8留著明年再用?)
然後防水防塵對我來說一點用出都沒有(畢竟摔下去直接掉到地上的機率還是比掉到水裡高很多吧)
我還寧可更防摔防撞一點
然後現在規格已經頂到一個限度了
就連唉鳳6我都覺得了無新意了
未來hTC是不是還有機會像原本智慧型手機最開端前一樣
走在下個世代產品的最前端呢?
加油吧~

hTC No.1
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JennyF2014-8-18 17:03

哈哈哈 對於還在用一代的我
個人還滿期待的

hello
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-18 17:18

好期待明天是否是蝴蝶2的發表         
如果是的話,那上市日期就近了        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-18 21:25

蝴蝶2希望延續在日本的蝴蝶旋風
並漸漸影響到鄰近市場
擴展到新興國家
Htc加油!!!!

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kano2014-8-18 21:31

沒關係等我20號去現場看實機...
就知道如何了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc 10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

putis992014-8-19 10:23

很難有一支手機是全方位的, 符合眾人的需求
基本規格大同小異,對消費者而言差異不大
未來應該會朝向個性化、客製化的方向去發展吧
四大機皇,讓我想到海賊王的"四皇"~XD

Cogito, ergo sum
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-8-19 15:47

本文章最後由( 呂東原 )於 2014-8-19 15:50 編輯

YuHsiang 發表於 2014-8-18 14:08
咦?是IPX5/7嗎? 如果是這樣是表示不防塵耶...我印象中之前看到的介紹是IP55/IP57才對阿...

蘋果的記者太不 ...

蘋果可能引用日本規格說明.沒看清楚誤解ㄋhttp://www.htc.com/jp/smartphones/htl23/  日本HTC

顏色
胭脂·帆布·靛藍

電池1
電池容量
2700mAh

充電時間
約120分鐘(普通交流電源適配器05 [選購]時)

通話時間
關於1010分鐘

連續待機時間
(4G LTE,WiMAX2 +)(3G)/約430小時約490小時

中央處理器
MSM8974AC / 2.5GHz的(四核)

最大通信速度
150Mbps的接收/ 25Mbps的傳輸

圖片尺寸
靜止圖像(點)最高4208×3120
視頻(點)達1920×1080(全高清)
配件
宏達電的電視天線電纜01
JBL®高性能入耳式耳機(樣品)
尺寸
(厚×高×寬)約70×145×10毫米

太子港IC卡類型
金納米IC卡(4G,LTE)

內存
內置(ROM / RAM),32GB / 2GB
外置的microSD / microSDHC的/ microSDXC(高達128GB)
顯示
約5.0英寸Super LCD3全高清

外部連接
的Wi-Fi 802.11 A / B / G / N / AC(2.4GHz的/ 5GHz的)
藍牙版本4.0
重量
關於156克

操作系統
安卓4.4

相應的通信標準2
4G LTE(對應載波聚合)/ WiMAX的2 + / 3G

相機
主約13萬像素的CMOS
子(前)約500萬像素的CMOS
防水/防塵3
防水(IPX5 / IPX7)/防塵(IP5X)

它可用於在日本的靜止狀態的平均時間。這將縮短因使用按地理區域或成為可在練習。

在4G LTE / WiMAX的離子,智能手機的屏幕顯示將是“4G”要么。另外,根據該行的擁塞狀態,然後將其連接到網絡以KDDI被確定為不擁擠和更多。

[公司]防水IPX5 / IPX7:蓋當您使用密閉的,請附上安全。請不要向或缺乏自來水比室溫其它給他們。請不要沉浸在海水游泳池溫泉。如果(例如海水,醇)已附著任何機會水以外,沖洗(略微減弱的水流)的自來水,在室溫下立即請幹井。IPX5:在使用噴嘴與6.3㎜的內徑,從約3μm的距離澆注水洗滌3分鐘以上的約12.5ℓ/分鐘水的條件下,並且通過從任何方向上的噴嘴保持電話也被水射流的功能。IPX7:在室溫下,浸入輕輕電話機殼1米深度的存水的水箱和自來水,可以留在約30分鐘的水的底部,它不會淹沒在體內,保持電話的性能。關於防塵] IP5X:當被攪拌8小時電話防塵用的試管中,保存的安全性和操作的特定即使試驗粉塵(直徑75um或更小)已進入電話內部。請不要放置在頂部的沙子,如。

有更改,恕不另行通知的情況下:請注意。

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-8-19 16:02

本文章最後由( 呂東原 )於 2014-8-19 16:33 編輯

我是東尼 發表於 2014-8-18 14:33
我自己覺得大家在規格和功能面的死鬥,實在是吃力不討好!
比如說某牌相機,其實只有800萬畫素相機,可是在 ...

東尼大說的是~規格夠用就可以ㄋ.我是覺得HTC可以更有創新的東西與實用的功能才可以讓使用者一直用下去捨不得換機.相機不可看那些虛偽數字.要看整體.HTC團隊真的很用心在產品與品牌上.也一直在使用者使用經驗上作更好的品質提升

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

感覺M8 和butterfly2 並沒有什麼重大更新

要有一些不一樣的特色才行

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-19 18:39

個人還頗期待iphone6 開賣, 一旦開賣勝負底定, 要去吃蘋果的快去,覺得htc 不錯的快入手!

清心王阿喬
檢舉 回應