綜合討論
瀏覽 : 1313

[問題] 新手機維修

一般用戶

等級1

路過旅人

王家玉2015-4-28 20:55

我3/29到中華電信續約買了M9,一星期後無緣無故自動重新開機,曾有一天兩次過,買三星期就發生至少5次,詢問中華電信後答案是有可能手機內件軟題可能有問題,建議回HTC們市,
還沒去就讀不到SIM卡,我先打電給客服,客服建議我先做一些簡單處理檢視方法,要我回中華電信更換SIM卡,更換後只有短短使用30分鐘就又再度無法使用,只好隔日送回八德門市維修部門檢修,說好不含假日約5個工作天,4/21星期一早上送修,4/27沒接到可以拿手機電話,4/28打電話詢問客服告知電話零件換掉要更換報價,我說我沒接到報價電話,新手機還沒一個月還要報價更新,是有事嗎?難不成我要答應付錢才要維修。應該是要換全新手機一支給我吧!我真的很生氣,難道真的要接受嗎?
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-29 10:05 編輯

vickymiao
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-4-28 21:03

是不是應該貼一下維修單 不然可能會被刪文

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-28 21:36

看這段期間 使用安裝操作了那些
至少剛開始前一星期 手機使用是正常的
一星期後才開始出現狀況
客服通知更新報價 
1.是判定人為因素嗎????
2.是要更換甚麼零件??
這部分怎都不說明 跳過呢
po上來生氣 但交代不清楚 是要我們回答甚麼呢

檢舉 回應

尼爾2015-4-29 10:03

親愛的會員您好,由於您沒有附上維修證明,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請編輯文章後補上,勿另開新帖,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知站方重新開啟文章論串,或是直接利用下方箭頭內「聯絡HTC論壇」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應